注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月26日 火红的2月涨停的各股。  

2007-02-26 15:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我预测的完全一样,收出阳线。收盘3040。6点,大涨42。13点,成交925。9亿。再创新高。

盘中剧烈波动,平开后下跌,连5日线都没有触及。然后开始震荡向上。我昨天提到的金属锌,镍,锡全部封上涨停。钢铁也封上涨停。地产股整理后向上,我以前说的000031可以大胆持有,目标20元,时间3个月内。请大家不必担心。低价白酒股开始大涨,继续关注。

我最担心的直接上涨没有出现,那么本月剩余的2个交易日就可以放心持有股票了。很多朋友可能不明白,为什么开盘直接涨到3036点以上就有风险。而开盘调整后再涨到3036点以上就没风险了呢?原因很简单。羊群效应造成的。如果开盘直接就上,那么新高出来是上午,大家对大盘处于相对高位就恐慌。自然出现大批次的抛售。而先调整,把不坚定的筹码换出再上涨,给人的感觉就很踏实,促使资金在下午继续空翻多买进。出新高反而风险很小了。

3月份的确要注意些,因为2会的召开会公布对台湾的一些政策,对股市明显有利空作用,无论对台湾是打是和都会对市场造成冲击。而现在美国对伊朗动武反而对国内市场是利好,因为会促进钢铁,稀有金属以及石化等的上涨。

预计明日大盘继续上涨,全天保持震荡。收盘小阳线或者十字星,而后天依然是大阳线。继续关注地产《主要是中字头的,如中粮地,中华企业等,其余不是我说过的,不必关注》,钢铁,我说的3种金属和低价白酒股。

大家还要注意一点,现在市场的资金开始向低价股流动,尤其是3元--8元的股票,值得加倍关注,题材好的更会连续飚升。

 

  评论这张
 
阅读(29236)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017