注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月28日 关注大盘20日均线的得失。  

2007-02-28 17:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的完全相同,猛烈反弹。连续收复30日,20日和10日均线。盘中100多家涨停。收盘2881。07点。大涨109。28点,成交970。6亿。

我前期就多次强调过,钢铁股是反转,银行股是反弹。很多钢铁股在本论大跌后都创出了新高。另外我说的中字头的中华企业和中粮地都涨的很凶猛。可以继续关注。大家可以注意一下昨天上市的钢铁股601003,柳钢股份。该股业绩预计今年1。3元,加上大股东承诺资产注入和整体上市,那么按照现在钢铁15倍市赢率计算,起码都值19。5元了。而其8000多万的流通盘,和前面上市的三钢闽钢接近。由于2者题材一样,而三钢现在市赢率高达20倍。而柳钢只有区区12倍明显被低估的太严重了。该股生不逢时,但是2日换手超过86%,主力介入明显。该股一旦建仓完毕。20元指日可待,未来该股可能成为最贵的钢铁股,我对其估值为25-28元,时间1个月内。而今日上盘的重庆钢铁却被高估了。但是换手接近80%,也可能会继续炒做,但是要注意风险。钢铁股本人继续看好。

另外由于春天的到来,感冒发烧等比较多,中药类医药股也开始出现业绩上涨,多关注中药类股票,例如600329,002107,000513,000522等多加关注。

大盘今日在多次辟谣中稳健上涨,今日早盘被洗出的散户无数。而选择坚定持有者基本没什么太大的损失。可见今年市场的残酷了。今天把股票卖到地板上的人太多了。我想知道为什么不相信自己呢?既然国家领导人都说需要牛市,你们到底在怕什么啊?我多次说过3250点没到,就是看多做多,坚定的持有。今年追涨杀跌的股民损失惨重,希望这种情况不要在继续了,大家醒醒吧。当中线思维主宰市场的时候,当大牛市中,死守就是王道。

注意大盘20日均线的变化,只要不被有效击穿,就可以耐心持有股票。

预计明日大盘继续反弹,冲击2900点。穿越2900点后该进入调整,明日小阴线概率比较高。

 

可能是网易博客的问题,也可能是我本人日点击3-4万次造成的堵塞。我发出的文章很长时间后才显示,昨天晚上八点发的文章今天下午才出来。请大家别急,带头大哥777不会仍下大家不管的。

  评论这张
 
阅读(27052)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017