注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月5日 剧烈动荡中方见英雄本色  

2007-02-05 15:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘继续调整,收盘2612。54点,跌60。67点,成交554。6亿。
 
主力继续狂砸指标股,虽然大盘跌了60点,但是盘中590家上涨,246家下跌。如果扣除这些指标股所占的指数,大盘应该上涨30点左右。上证指数失真的厉害。
 
大盘跌了将近400点,我股票池中各股不跌反涨,而且其中2只竟然创出新高。这就是我的技术水平了。今年剧烈震荡成为家常便饭。选择一只好股票是完全正确的。我为自己的判断喝彩。到现在我的股票完全跑赢了大盘。而且越向后我会赢的更多。
 
而众多散户在本轮调整中亏损累累,我现在一点也不同情你们,因为你们活该。该说的我都说了,该推荐的板块和各股我博客上都提到过,大家好好研究一下就知道我股票池中都是什么股票。银行,地产我的股票池中一只没有。本轮大跌中我悠闲的很。我的群中,第1个群一直盈利在30%以上,第2群盈利也在15%以上。第3群也开始盈利。第1群是元旦开始的,第2群正好赶上本轮暴跌,第3群是昨天结束招生的。本轮大跌我毫发无损,而群外死伤无数。在下区区一人没能力管那么多散户,只能照顾好自己的群友和客户。只有剧烈震荡中才能品味出我选择的股票是多么的好。
 
大盘在现在位置,也就是2600点一线,完全跌到位了。反弹随时出现。大盘今年的目标依然是3500点以上,我坚信自己的判断。现在的下跌就是为了以后的上涨。很多国内基金又在犯错误,开始减持银行股和钢铁,地产股。我还清晰的记得,去年国内基金在低位减持宝钢让外资拣了个大便宜,现在这些白痴的基金经理又重蹈覆辙。中国的基金经理你们没救了。等外资在低位拣完便宜的银行,地产和钢铁,基金就又该被轧空了。我会在我现在股票池涨到位后介入以上3个板块的,因为我相信外资。
 
我在度假,因为我对我买的股票和我推荐的股票池充满信心。喝着龙井,赏着西湖,看着美女,不亦乐乎。这就是我中线持有的好处了。我的QQ上有一句我最喜欢的名言:宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。现在我的心情就是如此。
 
预计明日大盘猛烈反弹。压力2700点,2750点,支撑2600点。
  评论这张
 
阅读(8744)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017