注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月7日 小阳线连续上攻才能有效化解前期头部。  

2007-02-07 18:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘和我预测的完全一样。收盘2716。18点,大涨40。48点。成交788。3亿。成功穿越2700点关口,并且站上5日线。
 
和我昨天预测的一样,今日钢铁和银行强烈反弹,尤其我昨天推荐的更是涨的比较好。请大家注意,银行是反弹,而钢铁是反转。中资和外资换岗后,钢铁会持续上涨。另外商业股经过大跌后也开始反弹,明日会表现的。电力股继续中线看好。科技股大家要尽量回避,在年报出台时期,业绩才是最重要的,任何概念的炒做面对业绩都会显的很苍白。现在白马股的风险很小,而题材股的风险级大。科技股的业绩不可能提高的那么快,动辄几百倍的市赢率就是最大的风险。
 
这段时间的大跌已经伤害了无数散户,也是给股市有风险,入市需谨慎。这句话进行了完美的诠释。相信年初雄心勃勃的散户和基民受到一次洗礼后会成熟许多。今年我年初就给大家灌输的中线思维在本轮大跌中开始显现我的一贯正确性。本轮大跌中死伤无数,而我却没什么损失,反而盈利多多。这就是思维的差异。很多人没有看明白市场,被市场所淘汰很正常。从今年开始考验的不是盈利多少,而是谁更稳定。今年我的盈利目标就是150%--200%,多了都是我偏得的。
 
在此我感谢我客户和群友的支持,在大跌中你们是我最大的精神后盾。我们战胜了市场。再次感谢。在后面的市场我会给大家更好的回报。
 
预计明日大盘开始整理。2750有一定压力。下周2前只要重新站上2800点,大盘就会再次猛烈上涨。现在每天小阳线上涨,磨过2800点是最好最稳妥的行为。
  评论这张
 
阅读(8125)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017