注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

请大家注意有骗子借我的名义进行诈骗。  

2007-03-10 13:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于本人现在的影响力比较大,因此很多骗子冒充我或者打着我的名义进行诈骗。

再此我请大家注意:

1。只有网易博客发表的文章是带头大哥777本人所写,其余论坛署名带头大哥777名字发表文章的均属于假冒。

2。有骗子在我博客上发表信息说:可以随时跟踪我群内推荐股票,并且说有什么我讲的技术什么的。这些骗子是先让散户交20元钱,进入他们群后,说再让交200元。等你交完,还让再交800元。这就是骗子惯用的伎俩,希望大家不要上当。请记住--天下没有免费的午餐。

 

  评论这张
 
阅读(16280)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017