注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月12日 剑在手,问天下谁是英雄?  

2007-03-12 15:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很抱歉,今天预测有失误,由于2大银行没有启动,大盘只攻击过2950点。收盘2954。91点,上涨17点,成交865。1亿。

盘中低价股整体启动。白酒股表现良好。地产股也不错,券商概念分化,医药股继续上涨,钢铁股调整。大盘今日攻克2950点主要关口。实际3000点并不是什么太重要的压力线,只能说是让大家恐惧的一个点位而已。前期的密集成交区就在2950点,今天成功穿越,大盘本周站上3000点水到渠成。今日工中2行没有如期启动,那么攻击3000点只能后移一下。只要2大银行启动。3000点必然被无情的穿越。从盘中看重压力区2950被攻克,启动的竟然是低价股,可见市场中的资金有多么庞大了。我奉劝那些到现在还在误导股民的看空黑嘴们请闭上你们的狗嘴,牛市中踏空就是最大的风险。我今天看到一个什么新浪的分析师叫什么淼的《姓没记住》说:“今天大盘下跌的概率比上涨的概率高。”这不是放屁是什么?涨跌各占50%还说的这么含糊,那个师娘教的?这样的水平他也敢出来预测,干脆拿个马桶把自己淹死吧。另外早晨海通证券分析说:“大盘呈现强弩之末。”更是无稽之谈。现在的分析师都是什么玩意啊,真敢往海通的金子招牌上抹黑啊。可惜了海通证券总裁李明山也算是个叱咤风云的角色,下面的人太垃圾了点。

现在很多朋友对3000点充满了恐惧,实际根本没必要这样。从今天盘面上看,很多股票又创出了新高,3000点对于各股一点压制的效果都没有。3000点更多的是个心里关口,没有任何实质意义。突破2950点远比突破3000点更有历史意义。因为前阶段密集成交区就在2950点位置,只要该位置被有效突破。3000点实际已经成为多方手中的筹码了。这也是为什么我说3000点什么也不是的原因。市场主力成本已经提高到了2720点以上,那么上涨成为了必然的选择。今年1315亿的日成交还会被刷新,市场的指数将是没有最高,只有更高。等大盘走到5000点的时候,很多现在怕的要死的人就会说:原来3000点真的什么都不是。

明日钢铁会启动,白酒会继续上涨,券商概念会继续上涨,2大银行也按捺不住悸动的心了,只要2大银行一启动,大盘就过3000点了。现在需要的是我们再次放弃对点位的预测,大胆买进好股票,我推荐的股票可以大胆买。剑在手,问天下谁是英雄?我给大家的答案是---你自己就是英雄。前提是你要选个好股票坚决的做多。

预计明日大盘继续上涨。6连阳。

  评论这张
 
阅读(28151)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017