注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3.15打假50木东。《打完小虾米,再打只纸老虎》  

2007-03-15 09:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50木东。新浪力捧的博客。一年多点击超过160万次。此人属于人面兽心之徒,去年7月前我在新浪点击超过33万次居新浪股票类博客之首,该人用悄悄话企求我和他连接,企求我让我的群友为他博客和竞选什么新浪博客金奖增加点击,在下出于扶持新人的态度,都满足了他的要求。但是50木东不思回报,反而和很多新浪垃圾一起在背后攻击我,50木东,在外人眼里你可以装大师,在我带头大哥777面前你连给我提鞋都不配,中长线你比我最少差5个以上的级别,短线比我师弟股运888差的更多。你写的文章就是狗屁文章,你给大家带来了什么效益?

我的股票池中8只股票,从今年1月4号到现在,最高的上涨了145%,最少的都有45%,给我的群友带来了实质效益。我给他们讲课,只要学习一遍我的操作讲课内容,就会赚钱。你做的到吗?我的小师弟股运888,3个交易日3个10%,你更做不到。在下说你的文章无病呻吟有什么不对?和你谈的最多的卫国我不认识,而顺其自然就是我群内的一个小弟。你连对待我群内的一个小弟都要请教,还敢出来冒充高手,真TM愁人。

下面就是50木东在我新浪博客上的留言,大家自己看看,160万点击的高手是什么人品吧?《直接从我博客上复印下来的》,我以前就说过,新浪无高手,都是伪高手。如果大家有兴趣。或者这些垃圾再敢对在下不恭。你们的丑恶嘴脸会全部暴光出来。

50木东 发表于:2006-03-18 11:14:58 回复 删除
(悄悄话)大哥,金坛的老朋友,我已加了你的链接,互链一下好吗?

 

 

50木东 发表于:2006-05-01 20:29:14 回复 删除
(悄悄话)带头大哥,帮帮小弟,让您的弟兄们投咱几票。木东的票实在太少。 点击以下链接,即可投票成功。 http://publish.sina.com.cn/poll.php?p_id=41&t_id=3287

 

50木东 发表于:2006-04-25 19:25:36 回复 删除
(悄悄话)不管怎么说,木东对您很佩服。对于权证,刚开始,认购强于认沽,木东自以为看对了。事实上,近两天认沽远强于认购。看来木东和您的水平还是有很大差距的。

 

 

最后奉劝50木东。就算在下技术退步,你也起码需要10年能赶上我现在的技术水准。做人要知道感恩。要厚道。

不谈技术光谈人品,太阳黑子,阿贵和牙耳,才是楷模。

而50木东之流被市场所淘汰很正常,毕竟人品和技术都有问题。

  评论这张
 
阅读(41207)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017