注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月19日 博客点击超过100万,大盘飞跃3000点  

2007-03-19 15:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在加息公布的利空出尽后猛烈上涨,飞跃3000点大关。收盘3014。44点,大涨83。96点,成交962。9亿。

盘中2大银行,地产,券商概念和期货概念大涨。3000本来就什么都不是,却被很多无知卑鄙的股评人说成什么强阻力,什么不可以逾越,什么大头部。看看今天大盘的走势就明白了,只要任何1个占据指数大的板块启动。3000点就会被攻克。短期看3000点依然会反复,但是过2个月我们回头看的时候,就会发现3000点不过是山腰而已。我前面的文章提到过,由于股指期货的即将出现,那么抢夺大蓝筹股的行情就会出现。2大银行已经开始表演,后面以万科为首的地产股以及钢铁,有色金属也会轮番启动。大盘的目标根本不是3000点,而是5000点。前几天我计算过上海今年可以到达5112点,深圳可以到达14263点,被很多弱智的人骂。实际想一下,我2006年初在1160点位置预测大盘可以到达1800点以上的时候不是一样有人骂我神经病,傻子吗?但是结果呢?2006年底2600多点收盘。所以我想告诫那些低手们,你们总拿自己弱智的思维衡量高手的判断,而且还洋洋得意。不感觉羞耻吗?带头大哥777再这里就开个赌局:如果今年大盘到达5000点以上,深圳到达14000点以上,请你们单独发帖子只说一句话”带头大哥777了不起”就可以了,而如果没到达我说的位置,我就在自己的博客上向全国股民道歉,然后退出股票市场。很多时候我被诬陷,被算计,被攻击,我都习惯了,甚至懒的解释。但是就有那些人一遍又一遍不厌其烦的攻击着。你们不累吗?大家都是为了赚钱才来看我的博客。专门为了骂人有意思吗?

今日启动2大银行,主力也很无奈,不介入吧,等股指期货的时候没筹码,介入吧,又怕国家干涉,那么只能在3000点一线反复打底。实际这样的走势最好,首先使散户敢于操作,其次板块轮动指数却涨的不多,我最希望看到的是2950点--3200点之间反复震荡,各股行情此起彼伏,而大盘却不大涨。现在不是涨的越高越好,而是涨的越稳越好。

正常走势是4月15日股指期货出台前,大盘温和上涨,当4月初的时候猛烈上涨攻击4000点以上,然后股指期货推出,大盘继续猛烈上涨攻击5000点以上位置。这样主力做多赚大钱,同时也在5000点位置把泡沫吹到最大,然后猛烈下跌,在指数上做空。大盘回归3200--3500点。

明日请大家关注商业板块和金属钢铁板块,感觉银行要休息一下。本次上涨的轮动板块是银行--地产--商业--金属和钢铁-中小版--银行。要买就买业绩优良的各股,业绩差的坚决抛弃。

预计明日大盘将调整,小阴线收盘。幅度不会很大,2980点为支撑。前高3049。77点为压力。本周再次创出新高没有问题。

 

 

另外我解释一个问题:就是周5我的新群卖出股票,今天趁大盘跌的时候进入。
我的新群是周5下午5点结束招收的,周4大概进来85人,他们手中的股票五花八门,我让他们尽量都卖出,而其余前面的群并没有动,依然在中线持有。我让新群的朋友上午卖出完全没有错误,因为我得到的消息就是本周加息,周5卖出他们手中股票,周1趁大盘跌进入我股票池中股票,是很正常的操作,我没明白怎么引起这么大的非议。呵呵。

同时本人的博客点击突破100万次,感谢大家的支持,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(37891)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017