注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

怎么看带头大哥777的博客  

2007-03-20 22:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这样一个标题,大家可能感觉怪怪的。但是我认为有必要,而且是很有必要。

很多时候我空闲下来的时候看别人写关于我的文章,褒贬不一。有的散户看完我的文章不知道如何下手去操作。还有些大机构的基金经理写些攻击我的文章博取点击。甚至还有几派为了我争论不休,看的我都想笑,做为当事人的我什么都没说,外面吵个热火朝天的。我不可能让所有人满意,只能对我自己的文章负责,那么我有必要把怎么利用我的博客让散户赚到钱,写的清楚一点。算我自作多情也好,算我菩萨心肠也好,算我为10几年前伤害散户赎罪也好,总之怎么都好,大家赚钱最好。

1.要注意我推荐的版块。实际预测大盘我并不是国内最好的,而预测版块轮动是我最拿手的,因为我能感觉到资金向哪个版块流动。这就是股感。那么一旦我预测第2天哪个版块值得注意,大家就要留心了。可以把我说的版块中的各股找一下。要知道任何版块都有个风向标一样的股票。例如铜一定是600362,锌金属一定是600497,而地产一定是000002,商业股是600415,钢铁股是600019,电力股是600900,银行是601398,那么一旦我预测某版块上涨,大家第2天最要注意的就是他们的领头羊,一旦他们启动,大家就可以迅速的介入其余还没启动的同行业各股,例如钢铁启动,那么大家一看600019开始发力,马上去找600010,600808,600005,600001等,哪个没动就买哪个。收益一定不错。

2.要把我曾经说过的股票都找出来登记造册。有时候我也很无奈,我有自己的操作。而且我操作的股票基本都出现在我的博客中,一般如果我推荐4只同行业的股票,其中一定有一只是我正操作的。为了避免出现散户一拥而上,而促使操盘的各股主力顺势打压,我只能选择多说几只。那么例如我说了4只,你就把资金分成4份,每只都买点。我推荐的4只都会不错,但是一旦涨起来的时候,涨的最凶悍的基本就是我操作的,而其余3只也能涨,只是幅度小些而已。亏损的可能基本没有。因为我写的时候非常注意,就怕秧及散户。

3.要注意我说的,尤其多次强调的版块,然后自己多分析。我年初说过,我今年只看好金属中的锌,镍和锡,而且无数次强调过,也说过他们起码还有50%--100%的上涨空间。那么实际大家把这3个品种都翻一遍就很清楚了。纯粹的锌金属只有600497,000751,600331。而镍只有600432,600459,而锡只有000960了。一共才6只股票,而且只需要最简单的把他们找出来。而很多朋友总是问个不停,一定要我说出来。都说带头大哥777脾气不好,总训斥散户。如果换成你,估计肺子也气炸了。还有3月14号我让大家注意钛金属,第2天600456涨停,整个市场也就一个纯粹的钛金属股票600456,还要我怎么说?很多朋友都快问死我了。难道真的不能稍微的动一下脑子吗?我不是不能说出来,因为600456不是我群内操作的股票,但是我想知道,如果有一天我退休了,大家怎么办?我35岁就会退休,也就是2008年年底。我也在培养大家对市场的抗御能力。我希望我离开的时候大家都可以做到起码不再亏损,投机市场永远是少数人赚钱的地方,你只有比别人付出的更多才能得到的更多。我能帮得了大家多久呢?

4.多关注我写的纯技术文章和纯基本面分析文章。这些文章中包含了我征战市场18年的经验,对大家有很大的借鉴作用。很多朋友都说:“看大哥的文章,怎么看都感觉有道理”。实际的确如此,我的文章有一定的煽动力,但是全部是建立在扎实的基本功和准确的数据上的,从来没有肆意捏造或引人入瓮的意图。那么大家也来个--用其精华,去其糟粕不好吗?关于3000点的判断,我写了很多文章,大家该仔细看看,当大盘走过3000点的时候大家再好好分析我当初写的文章,必然会有好处的。我之所以可以屹立市场18年而不倒,自然有我生存的道理。大家还在研究1000点的时候我在研究1800点以上,大家研究3000点的时候我在研究5000点,差别就在这里了。人无远虑,必有近忧。老祖宗的话是有道理的。所以学习我的思路比赚1只股票的钱要重要的多。

  评论这张
 
阅读(57538)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017