注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月21日 中国股市历史最高点被突破。  

2007-03-21 17:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我预测的完全一样,冲破3049。77点,再次刷新中国股票历史最高点。收盘3057。38点,上涨25。18点,成交901。4亿。

盘中医药股一马当先,继续领涨。地产,金属,低价白酒股轮番上涨。银行股保持平稳。由于工行今天停盘,因此带动大盘突破的板块比较乱。我昨天就说过,大盘今天盘中见新高。到收盘指数竟然是接近历史最高点收盘,上海先走出大突破,深圳也距离前期高点一步之遥。今年的大牛市格局到现在依然没有改变,3500点下没有太大风险,当3500点以上才是大家该担心的时候。现在阶段,每次下跌都是加仓的好机会。尽量介入业绩优良的股票。尤其中小版各股,市赢率30倍以下的,有送配的。都要极度关注。

最近很多所谓的高手已经完全看不明白大盘了。喊空者不计其数,却一直被市场扇耳光。在下的每个预测都有理有据。从不乱说,也不误导股民。我记得以前我说3000点什么都不是,现在看3000点就什么都不是,明天就是3100点以上了。请在2600点位置一直喊空的白桦林之流以死向全国股民谢罪吧。因为你们就是在坑害散户的钱财。就该杀无赦,斩立决。

我昨天晚上11点写了篇文章,阐述怎么看我的博客赚钱。现在的世界人和人之间太多的猜忌,太多的利益纠纷,太不单纯。为了私人目的不惜伤害别人的事情太多了。虽然我希望全国散户都赚钱,毕竟我不是神仙,不可能每位我的粉丝都照顾到,但是我会尽我自己的能力尽量帮助大家,周末的时候我会写些股票供大家参考。

前阶段,我去了几次我们当地的农村,看到很多失学儿童,真的很让我伤心。随后我和我们当地的慈善总会取得了联系,希望能为这些孩子提供些帮助,估计明天能谈妥。在此我呼吁全国股民,我的群友,我的朋友在跟随我获得利润的同时也捐献出自己的一份爱心,哪怕是10元,50元。有心就好。也请很多跟着我博客赚钱的朋友不要给我寄香烟,食品,衣服等物品了,都捐献给需要帮助的孩子们吧。如果明日谈妥,我会身先士卒,带领我的团队最先捐款。我希望到年底前大家都赚钱,也能出现几所快乐777小学。

预计明日大盘继续上涨,攻击3100点整数关口,银行将再次启动。

  评论这张
 
阅读(30326)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017