注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月23日 缺口补完,下周1来根小阴线,下周2突破3100点。  

2007-03-23 15:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开高走,小阳线收盘。盘中最低下探到3008点,然后启稳向上,下午2点在金属,钢铁的带动下上冲,收出小阳线。收盘3074。29点,小涨3。06点,成交1055亿。

盘中锌金属力挽狂澜,同时带动其余金属异动。我记得前几天有位朋友一天问我几次000751能到多少,我回答起码11以上。如果这位朋友守住了就赚大了,守不住就打自己几下吧。只要是我说过的股票我都负责,拿不拿的住是你的个人问题。锌,锡,镍是今年的三架狂飙马车,他们现在的价格还起码有20%上涨空间。我以前说的3个低价白酒也在不知不觉之间涨了不少了。推荐的2个地产股也不错。只要大家能耐心点,赚钱本来就不难。如果总拿短线心态看我推荐的中线股票,我也没办法,而且我也绝不给予回答。原因很简单,相信我就去买拿到我说的位置,不相信根本别去买。带头大哥777不是不能做短线,做短线我最拿手,但是今年我坚决不做短线。因为短线利润太容易流失,主要是今年大盘决定的,我是干掉一只再去干掉另外一只,投机市场机会多的是,人不可能全部把握的到,能把握到属于自己的一部分就足够了。看看年初我推荐的股票吧,到现在也不过区区2个月,翻倍了好几只,而今年涨了400多点,又几个人赚了100%利润?

大盘到现在走的依然很健康,该涨的时候涨,该补缺口补缺口,不紧不慢的。如此理性的走势,主力根本不可能出货。另外大盘今日击穿5日线很多朋友恐慌,我就不明白。相对于3000多点的大盘跌上60几个点,连2%都不到,紧张从何而来?到现在为止,在下可以把大盘看的很清楚,如果真的连我也看不明白大盘,估计就真的见顶了。而现在绝对不是顶部。大家继续耐心持有,有钱的继续补仓。3500点下就是安全区域。但是买必须是业绩优秀的个股,垃圾股,没业绩的题材股坚决不买。

带头大哥777团队和长春市慈善总会共同发起的长春市“股缘”慈善助学项目,正如火如荼的展开着,在这里在下代表本人以及本人团队,对全国股民,本人群友,本人客户,本人朋友表示感谢。非常感谢大家为失学,贫困儿童的关心和爱护。在下无德无能,只能更努力的为大家奉献更好的大盘评论,各股推荐。在此本人承诺,1个月内如果善款资金不足10万《建设最基本的一个希望小学》,缺口全部由本人团队补足。而且这种活动本人以及本团队会一直进行下去。也希望大家都能发财,能为我国教育事业贡献自己的一份力量。长春市慈善总会会不定期公布善款数额,完全公平公正公开。本人及团队也会行使监督权,共同为助学项目的发展贡献自己的力量。截至到今天下午15。40分,善款总数突破1。44万元。

预计下周1大盘震荡整理,小阴线收盘。下周2继续大涨,强势突破3100点。

 

  评论这张
 
阅读(41686)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017