注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

做大哥太难。  

2007-03-25 10:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前天带领团队到青岛旅游,在海边闲着没事,到各大论坛看看。看完后心情很不好。在下自认做人坦坦荡荡,但是现在就是人怕出名猪怕壮。我无论怎么做都会受到很多莫名其妙的攻击,做大哥太难了。

1.在新浪论坛看到2个大笑话。第1,新浪出来一个解禁我前ID的帖子,春节前因为新浪的不公我大骂新浪后离开,现在新浪变成一潭死水,想让我回去,不是TM做梦吗?斑竹请求,呼吁民意,耍了无数手段想让我回去,在下就再告诉你们一次,我不但不会回去,而且我会微笑着看着新浪崩塌,然后我再去踏上几脚。我的性格如此,1989年我从北京辞职曾经说过:“就算以后我去北京停留也不会超过5天”18年内我在北京从没停留过5天。别说带头的小气,人说了话就要算,何况自己还是男人。说了不算就是王八蛋了。

第2个笑话是在2600点喊空喊到3100点的大白痴白桦林,在输了和我的赌注后,竟然又腆个B脸上新浪论坛继续唱空,这种真的叫垃圾了,建议新浪今年授予大白痴2007年新浪论坛最不要脸大奖中的金奖。

2.在基金天下看到谈论我和长春慈善总会合作的“股缘”助学项目。有个神经病竟然说长春慈善总会是我个人的企业,我很想知道这位仁兄的脑袋里是否装了大便?由于我在长春有多个证券公司的账户,以前有人问过我东北证券和长财证券是不是我的个人企业,我只是一笑而过。但是在我抽出大量业余时间从事慈善事业的过程中竟然有人质疑,我感觉这个世界太昏暗了。有人说我做秀,那么我可以捐助我的一片爱心,而且是真金白银的拿出钱来帮助贫困的孩子们。全国很多散户,我的群友,我的朋友都全身心的投入进来。你们站在一旁指手画脚的时候,你们捐出一分钱没有?只要是我带头想干的事情,我都会不留后路的去做,在我的字典里没有-退缩,这个词语。还是我以前的一句话--举头三尺有神灵。我奉劝那些既没捐款又在旁边大放厥词者,你们会被天打五雷轰的。好心有好报,这句话不会错。同样坏人也有恶报。

3.前天有个朋友把90年代的文章发给我看了一下。我就没明白,90年代这个垃圾我去年就和他断绝朋友关系了,他选在现在的时候攻击我一定有他的想法。很多人是明着坏,而90年代是暗着坏。就是偷偷摸摸的害人。把我们以前的对话发出来一半就是为了证明比在下高明。那么我想问90年代:“我们聊天的后半部分呢?”如果你没有我发给你看看。你90年代冒充广东少校来请教我铜金属的时候还敢装大哥吗?带头行的正做的端,你们攻击我没有用,造谣也维持不了多久。小丑就是小丑,永远不敢站出来和强者单挑。如果你是个爷们就来找我,我都接着,别像个娘们似的躲在角落里玩淫荡的。靠。

4.关于基金今年的操作。去年基金可以让基民获得150%以上的利润,而今年绝对不可能。30%就是基金今年客观的收益。我说过几次了,我只推荐过1只基金,就是泰信优质,推荐价格为1.11元左右,现在大概是1.14元以上,我认为它在1个月内该有10%收益。由于我对基金也不是很明白,所以请基民不要提问基金问题了,只看我对大盘的判断就可以了。对基民我的建议是:有能力的去买股票,没能力的去买签。1年30%没问题。

6.现在议论我的人太多,攻击我的技术未果再到攻击我的人品,人品攻击不了再质疑我的经历,我的出身,你们累不累?我是你们的爹呀?那么关心我?现在就是有这样的人,看不得别人好,看不得我比他们强。红眼病太严重了。你们也该歇歇了。亏着钱攻击别人底气会不足的。借郭德刚的一句话--喊那么大声干什么?不怕费电啊?

对于某些垃圾对本人的攻击,议论,质疑我根本不理会,喜欢我的继续看我博客,不喜欢的请自动离开,我没请你们来看。

  评论这张
 
阅读(28154)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017