注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月8日 大盘今年的极限高点为5112点。  

2007-03-08 15:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我预测的完全一样。收盘2928。01点,上涨31。42点,成交747。7亿。标准红三兵走势。

盘中低价医药,白酒,地产,金属,券商概念整体上涨。银行和部分钢铁调整。我1月底预测的7只大家看不明白的股票中的第3只已经基本到达我说的目标了,600497距离100元只差3分钱了〈原文地址http://dtdg777.blog.163.com/blog/static/24772072200702862155346/〉什么叫技术?我这个就叫技术。还差工行,中行,宝钢,万科没到达我说的位置,其余3个锡业,国电和驰宏都到了。我1月28日写的文章预计是6个月内这7只股票到达我说的位置,现在短短1个多月就有3只到了。没真本事谁敢那么预测?呵呵。

我今天写的标题大家有点害怕吧?大家别当我在开玩笑。我经过准确计算后才得出这个结论,我以前说过今年大盘最少可以走到3250点,这是上涨的底线。那么我现在再次计算的结果是今年的高点是5112点。现在大盘2900多点要大胆买进,大胆做多。我记得2006年初的时候大盘在1160点左右,当时我预测2006年起码要涨到1800点以上,当时全国预测到这个点位的人只有我带头大哥777和90年代区区2个人,当时什么机构,什么QFII,什么股评师他们连1300点都不敢看。当时我被嘲笑成傻子,神经病。去年收盘可是2600多点,到底谁他妈的是傻子,神经病?很多时候我预测的时候总有些垃圾不停的用他们弱智一样的思维衡量我的判断,骂声不断。等大盘真如我预料般走出来的时候,骂人的早没了踪影,找他报仇都难。呵呵。我也习惯了,习惯了自己一直正确,习惯了被一群低手嘲笑。我认为时间最公正,我们慢慢看大盘怎么走上5000点的。现在大家依然可以当笑话看。等走到了5112点希望个位出来喝彩。哈哈哈。

预计明日2种走势,第1,收小阴十字星,然后下周1大涨突破2950点。第2。继续4连阳。直接冲过2950点。

盘种继续关注我推荐和关注的钢铁,医药,低价白酒,地产和券商概念。只有买进我说的股票你才有赚大钱的可能。

历史回放:2006年年初预测大盘到1800点的原文地址,当时大盘为1160点。《

http://dtdg777.blog.163.com/blog/static/2477207220060263521342/  》

2006年本人年初推荐的第1只金股-中金黄金 原文地址《

http://dtdg777.blog.163.com/blog/static/2477207220060264232342/

 

 

另外很多朋友对我师傅很有兴趣,我就简单介绍一下在下的师傅。我师傅姓陈,河北人。万国证券第1代职业操盘手。江湖绰号“快手陈”,曾经创造过单日交易23笔,盈利167%的奇迹《1996年前是T+0交易》,很多老资格的炒家和散民会知道。2001年我师傅带领万国13位顶尖高手用25亿资金全面狙击中经开全部盘口,打的中经开一蹶不振,随后倒闭。也报了当年中经开327国债事件坑杀万国的大仇。《在下当时连上机器的资格都没有》我师傅已经退休多年了。由于他老人家不喜欢抛头露面我就把他的名字省略了。我们师兄弟同辈分的27人,属于我师傅一脉单传的4个人,我排第2。我大师兄已经离开市场,我师弟就是股运888,小师妹临风也离开市场了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41462)| 评论(315)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017