注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月12日 市场处于极度疯狂中。  

2007-04-12 15:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘依然处于疯狂状态。主要资金来自4方面,基金,私募,新散户和庞大的外围资金组成的。由于很多资金集结的原因造成大盘跌不下去,技术指标已经处于极度超买中。一根100-200点的大阴线随时会出现。我空仓也就是在规避这个风险。3500点上我绝对不会去冒险。空仓不等于我看空后市,我规避的是短线的技术风险,我认为我做的完全正确。

大盘很可能出现更大的调整,因为老主力在撤出市场,新主力没有完全获得筹码。老主力不可能翻多,那么一旦铁了心出局,大盘跌的就会更快。毕竟从2000点上来老主力盈利的太多太多。还有国家政策也出现利空前兆,加上近期有再次加息的传言。还有由于很多老基金价格在2-3元,很多基民也出现赎回老基金买1元钱新基金的情况。因此老基金的基金经理为了避免大规模赎回,只能选择继续冒险做多。这是相当危险的信号,一旦出现大跌,基民赎回的多,基金经理也只能选择卖出一部分股票。更会加剧大盘的下跌。

话就说这么多,大家自己琢磨吧。

  评论这张
 
阅读(86535)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017