注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月18日 踢开大盘闹革命  

2007-04-18 15:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的基本一样,全天震荡整理,收盘微涨0。53点,收盘3612。4点。成交1686。6亿。

我昨天推荐的吉林4大金刚中600881停盘。000875涨停,600856涨幅接近5%,600189调整。以上4只股票远没到达目标,大胆杀进。金属中000960涨幅超过6%,由于国际锡价一直处于上涨中,该股的短线目标在40元,中线在50--65元。锌类股票600331调整,000751继续上涨,机会依然很大。铁路类股票今天调整,由于今年业绩会提高很多,强力关注002062和601002。前者有10送5的预案,后者手中7亿的合同,按照正常计算该股最少该值18元,现在位置低估过于严重。另外券商概念中的600881和600030都值得关注,2者都会出现业绩暴增。现在价格前者该见25--28元,后者会成为第4只100元以上的百元大股。

短期大盘将面临选择方向,指标开始黏合,明天和后天很关键。如果能在5日线获得支撑,大盘将继续保持强势,否则将调整1--2天。明日该收出小阳十字星,周5该进入调整了。

继续关注我上面提到的股票,大胆介入等待拉升。

  评论这张
 
阅读(116066)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017