注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月20日 恺撒的归恺撒,股民的归股民。  

2007-04-20 19:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我昨天预测的完全一样。大阳线收盘。大涨135。19点。收3584。20点,成交1573。9亿。

盘中吉林4大金刚600881和600856再收涨停,600189在利空下依然顽强。000875由于涉及整体上市以及大股东资产注入继续停盘。再次开盘的时候将迎接3--5个涨停。铁路类股票表现强悍,601002昨天逆市上扬,今天再创新高。中铁二局和002062也新高不断。我记的我曾经在15元多次推荐柳钢股份,我认为该股短期目标20元。1个月后见25--26元,到今天收盘已经25。73元了。估计没有几个散户能拿到现在。在20元下很多散户一直问个不停,为什么不相信我呢?带头大哥777对散户不薄了。今天再送大家一只可以短期翻倍的股票,也就是钢铁股中的600399抚顺特钢。该股涉及并购题材,短期目标15元,中期目标25元。现在才9元出头。这是我送给股民的,师傅领进门,修行在个人了。拿不住的自己打自己耳光吧。

这几天散户心态处于极度不稳定状态,满仓害怕跌,轻仓害怕涨。实际没那个必要。到现在政策面对市场没有任何打压的迹象。说周4会加息者就是胡言乱语,我没见过世界任何一个股票市场2个月内加息2次的情况,下次加息起码要5个月后。而大盘如果真的进入5000点位置才是该轻仓的时候。以前我说3500点无战事,现在这个判断应该说成3800点下无大调整了。下周大盘重新站上3600点没有任何悬念。因为场外资金太多了。

今天发烧烧到38度5,我希望大盘直接去3850点,否则我岂不是白烧了,哈哈。

预计下周1大盘继续上涨,小阳线收盘,站稳3600点。大家要做的就是满仓好股票。等待品尝翻倍的乐趣,会选的自己选择,不会选的我给你们选完了。

恺撒的归恺撒,股民的归股民。

 

 

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过5.6万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html    <项目网址》

http://cishanxinxi.blog.163.com/   《项目博客》

郑重声明:本人博客全部文章拒绝新浪《sina》以及新浪论坛转载,引用,如果本人发现,直接对簿公堂。

  评论这张
 
阅读(104479)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017