注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月24日 激情燃烧的岁月  

2007-04-24 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的完全相同,收阴十字星。收盘3720。53点,涨9。56点,成交2054。2亿,再创历史天量。

盘中我昨天推荐的600883博文科技整日收在涨停位置。600380健康元大涨8。5%,曾经也一度涨停。600399继续涨停。以上3股都可以继续持有。很多人说带头的只会玩中线,我以前就说过,我是玩短线的祖宗,大家看我这几天短线的操作够震撼不?呵呵。吉林4大金刚今日走势比较弱,600881和600856处于调整状态,600189走的比较差主要受一定利空影响。600881和600856还可以持有,而600189可以开始注意减仓。

今天再说2只短线的股票,

第1,600992贵绳股份,国内最大的钢丝绳生产企业之一。另外该股一直和贵州以及重庆本地券商有进行收购兼并的意向,现在价格无论是当作钢丝绳计算还是按照准券商概念计算都属于极度被低估。看看同样的钢丝绳企业000926高达30元的价格,不知道大家有什么感想?而业绩只有6分钱的000890法尔胜都值7元多,而0。28元业绩的600992贵绳却只有区区10元。不到1个亿的流通盘,10亿左右的微小市值,不站上15元简直天理难容。贵州历来出黑马,贵州前有茅台,后有航天电器,都是响当当的角色。中间的高鸿股份,贵航股份,赤天化,久联发展,红星发展等,那个都不是等闲之辈。贵绳不贵,价格实惠。

第2,锡业股份,短期调整到位。由于今年业绩预计为1。4元每股,那么按照正常推算起码该40倍市赢率,现在30元不到的价格就是开玩笑,50元才是价值回归。做为全球锡业老大竟然连50元都不值,该公司高层真该全部被枪毙了,该股票主力要是真没实力不如让我操盘了,可惜了好股票了。呵呵。

预计明日大盘开始上涨,小阳线收盘。攻击3750点--3800点位置。我们正处于激情燃烧的岁月中,大胆追逐激情四射的股票吧,明日关注有色金属,钢铁,地产股和金融证券股。

 

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过5.6万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html    <项目网址》

http://cishanxinxi.blog.163.com/   《项目博客》

郑重声明:本人博客全部文章拒绝新浪《sina》以及新浪论坛转载,引用,如果本人发现,直接对簿公堂。同时拒绝SOHU的基金天下转载本人的文章

  评论这张
 
阅读(124018)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017