注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月27日 太平盛世各显神通,群雄逐鹿驰骋中原  

2007-04-27 15:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的有偏差,收盘3759。87点,下跌23。20点,成交1642。2亿。扣除中信银行的84亿,大盘实际成交为1558亿。大盘呈现冲击3800点后主动回落整理。

盘中券商概念股继续逞强。信托类股票继续上涨,中国人寿和平安也开始上涨,上海本地股持续上攻。我昨天推荐的600652爱使股份,攻击涨停未果,收盘大涨5。24%,该股15元以下就是无风险套利,可以继续大胆介入。吉林4大金刚中的600881继续上涨,600856调整,可以继续持有。

今天再推荐一只股票,就是今日新股002131利欧股份。该股主营微型小型水泵,在中国市场处于绝对垄断地位,占据全国微型泵24%以上的市场,碎枝机占据全国50%的市场。同时出口80几个国家,出口量2大产品均居全国首位。作为机械行业细化老大的该公司,面临300亿美元的广阔市场,由于技术已经超越国外同行业水平,价格却只有国外公司1/2--3/2的价格,市场前景非常乐观。该股今年业绩预测为0。7元,2008年为1。01元。由于总股本只有7528万股,而流通盘只有1520万股。和前期上市的威海广泰以及天马股份接近,但是素质比他们更好。因此按照其每年50%的增长速度看,该股起码应该定位在35元以上,如果考虑其垄断性以及盘小的优势。未来45--50元是完全可以到达的。从今日盘口看,开盘前5分钟换手超过15%,全天换手超过64%,主力介入的相当明显。现在30元不到的价格已经低估的相当厉害了。估计明日开始连续涨停去40元以上了。如果有机会介入,可以大胆介入。

大盘今日利用工行和中行2大指标股调整大盘,同时由于交通银行的申购,造成资金面一定的紧张。另外5。1前倒数第2个交易日,散户有今日卖出,30号取款5。1消费的习惯,才致使今日大盘小幅调整,但是5。1前站上3800点依然没问题,因为下周1才是4月的最后一个交易日。

预计下周1,也就是4月30日。5。1前的最后一个交易日,大盘阳线收盘,站稳3800点,继续关注券商概念股,银行信托股,有色金属中的锌和锡《今日镍已经1个涨停1个4%以上了》。还有百货类股票。中小版股票已经开始启动,多关注。大盘和各股已经出现冰火两重天的趋势,只能用:太平盛世各显神通,群雄逐鹿驰骋中原。才最为贴切了。

 

 

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过6。8万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html    <项目网址》

http://cishanxinxi.blog.163.com/   《项目博客》

  评论这张
 
阅读(114825)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017