注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月30日 金戈铁马飞跃三千八,带头大哥剑指四千点。  

2007-04-30 16:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我上周5预测的完全一样。大阳线收盘。收3841。27点,大涨81。41点,成交1886。6亿。大盘牢牢站上3800点。

盘中60家涨停。我多次推荐的600030,600380封上涨停。600652再创新高,昨天推荐的002131根本不理会大盘收盘大涨7。12%,最高接近涨停。600881再次涨停。群内欢声一片。以上个股依然可以耐心持有或者加仓买进。

今天再推荐2只股票,第1只000415汇通水利。该股是新疆本地股,占据新疆风力发电市场60%以上份额。同时介入教育产业,该股最值得关注的是已经开始介入铜矿的开发。这是大家都没有注意到的。另外该股存在股权纠纷,第1大股东深圳淳大持有23。29%股份,而第2大股东深圳富鼎持有21。8%的股份。2大股东间持股差距太小,存在第2大股东在二级市场进行增持的可能。该股的业绩都体现在第3季度,因此从报表上看2007年上半年都是亏损的,历史上该股每年的上半年都是亏损的。今年第1季度报表现实比去年同期增长43%,而正常推断该股全年业绩应该为0。3元左右。现在不足10元的价格明显偏低了。该股由于是新疆风力发电的龙头企业,具备新能源概念,看看他的大哥岁宝热电和二哥天威保变现在的价格,就知道000415这只新能源概念股是多么便宜了。现在价格大胆买进,短期目标13元,中期18元。

第2只000338潍柴动力,今日新股。该股将是深圳市场继2001年亿安科技后,第2只站上100元的股票。预计2。7元的全年业绩,不到2个亿的流通盘,基金持有超过42%流通盘,今天1天换手率竟然不足11%,可见惜售的程度了。该股是柴油发动机生产企业中当之无愧的老大,处于绝对垄断地位。对这个企业,所有知道的人都只有一个印象---这个企业太有钱了。如果按照机械类股票定位,起码该涨到120元,如果按照汽车类定位,中国重汽最有可比性,业绩0。7元的重汽,市场价格是40元,那么2。7元业绩的潍柴至少该值150元。该股就是第2个茅台,第2个苏宁电器,演绎2年翻10倍一点都不奇怪,现在65元不到的价格我最少准备买进10万股,比买任何债券都安全都让人踏实。百年潍柴,百元潍柴。现在价格买完请个位去睡觉,2年后拿出来资金直接翻5--10倍。这样的好股票市场上已经绝迹了。

大盘继续强硬的走势,把上周5卖空的投资者玩残废了。我以前就说过3500点下无战事,3600点调整后,3800点下没有大调整了。4000点将在5月的第1个交易周被拿下。请个位继续持有手中股票,不过4000点就当自己没买股票,让股票去变钱,越变越多。4000点以上才开始防备调整。我以前说的3000点什么都不是,3800点下没大调整等都全部兑现了。我推荐的股票全部大涨。这就是实力,这就是股票的最终结果。看看当时13元推荐的的000031,2个月没到就冲过20元了。600030不到1周拿上20%利润,在铁的事实面前,我不想说什么了,时间是检验真理的唯一标准。

预计5月8日开盘,大盘依然大阳线,攻击3900点。继续关注券商概念,稀有金属概念,电力水利概念和中小版股票。带头大哥777将带领全国散户攻击4000点。大家别怕,因为我们就是主力。当你们怕的时候就和我的群友一起喊:“怕什么?有大哥呢。”哈哈。

 

 

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过9。7万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。到5月10日就会开始建设第1所希望小学,将以--快乐777小学命名。请大家在5月10日前踊跃捐款。到5月10日如果依然不足20万《翻新一所小学最基本的资金》,带头大哥777团队将补足全部余额。我代表280个失学儿童感谢全国散户。在此特别感谢本人快乐群广东群友钟勤章捐款20000元。

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html    <项目网址》

http://cishanxinxi.blog.163.com/   《项目博客》

  评论这张
 
阅读(146591)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017