注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐
GACHA精选

4月3日 3500点下无战事  

2007-04-03 15:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天和我预测的完全一样,继续大阳线上涨,收盘3291。30点,大涨38。7点,成交1097亿。

盘中低价股,中字头企业股,中小版概念继续上涨。钢铁股有调整迹象,休息一下后会继续上涨。地产股有启动迹象,有色金属开始活跃,大盘再次进入极度活跃中。高价股今日茅台,小商品城等公布业绩,都很不错,后市会继续上涨。多关注中字头股票,就是中央的上市企业。另外关注港口类股票,以及低市赢率股票。短期都有很大上涨空间。

现在市场依然相当健康,泡沫不是没有,而是不大。市场明显已经进入快车道。任何看空言论和做空的都像螳臂当车一样被市场所唾弃和淘汰。到现在空头还有侥幸心里,等待市场大跌,我告诉大家,3500点下没有大跌,最多就是100点的震荡而已,3500点下空头根本没有狙击多头的能力。现在的市场只有我带头大哥777看的明白,其余人根本已经看不懂了,更别说发表言论了。如果有一天我不写博客,国内起码几十家咨询机构都不知道写点什么了,尤其是经常抄袭我文章的北京首放。呵呵。这就是我的技术,谁都要服气的技术。

大盘明日继续上攻,穿越3300点大关,还是大阳线收盘。涨幅在40--60点之间。开盘会低开一下,然后顽强向上,收盘会以接近最高点收盘。感觉大盘本周是5连阳。《上周我预测的4阳1阴是准确的》

 

 由于现在大盘越走越高,也越来越受外界影响,按照我的技术现在也最多能够预测3天内的走势,当走到整数关口的时候,我也需要等到当天收盘才能看明白第2天怎么走。不象以前我能准确判断出1周甚至2周大盘每天怎么走了。

另外我给基民推荐的泰信优质,也从我3月15日推荐的110。13涨到今天的117。99。1个月到达10%的利润看来要实现了。可惜不知道几位基民买了。呵呵

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过3。77万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。项目网址

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html

郑重声明:本人博客全部文章拒绝新浪《sina》以及新浪论坛转载,引用,如果本人发现,直接对簿公堂。

  评论这张
 
阅读(44910)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017