注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月5日 飞流直上三千三,疑是财神落九天。  

2007-04-05 15:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我预测的完全一样。全天小幅震荡,下午发力,收盘3319。14点,上涨27。6点成交1162。6点。

盘中港口概念股继续疯狂,券商概念股风云再起。低价股正在展开消灭6元股的活动。高价股弛宏和小商品城继续逞强。电力股启动,钢铁股调整到位。明日多注意钢铁。看看昨天一些垃圾股评人对市场的评论,怎么就那么好笑呢?中国股市最大黑嘴严为民,昨天举出白旗,承认自己看错了大盘,却依然嘴硬高喊大盘构筑头部中,今天大盘就再创新高。对付这类选手,大盘直接打他们耳光就完事了。多说话都累。都说我带头大哥777不谦虚,大盘走势就和我自己家提前定出来的一样,让我怎么谦虚?这年月,看不明白大盘的还有理了,靠。

今天各股走的相当强劲,尤其是2大银行没上拉之前。现在最好别拉大蓝筹股,因为他们越横盘,各股就越疯狂。我告诉我的群友,根本别理会大盘,拿住我股票池里的股票就行。今年的前3群都已经盈利在50%--200%了。而新群短短4个交易日最高的也25%了。这就是死守的魅力了。投机市场说什么都没有用,只有准确的判断大盘和让推荐的各股获得暴利才是最有说服力的。

现在依然带领散户顽强做多的带头大哥777,一点都没感觉到孤独。因为人心所向。空方够强大吧?被我们打的屁滚尿流。黑嘴数量大吧,被大盘一次次玩弄。我在我自己群内灌输的第1个思想就是“你们不是散户,进了我的群,你们都是主力。”那么我要对全国的散户说“你们也不是散户,进了我的博客,你们也是主力。”当你们害怕的时候,我就是你们的保护神。

预计明日大盘继续上涨,本周5连阳的判断不变,明日应该上涨15点以上。多关注钢铁,银行等蓝筹股。

 

另外我给基民推荐的泰信优质,也从我3月15日推荐的110。13涨到今天的122。13。1个月没到盈利已经超过10%了。目标130元。可惜不知道几位基民买了。呵呵

带头大哥777团队和长春市慈善总会合作的“股缘”慈善助学项目,到今天下午15点45分募集的资金超过4万元,感谢大家的支持,希望大家赚钱后继续捐助失学贫困儿童,再次感谢大家。项目网址

http://www.cc-charity.com/main/csjj.html

郑重声明:本人博客全部文章拒绝新浪《sina》以及新浪论坛转载,引用,如果本人发现,直接对簿公堂。

  评论这张
 
阅读(51034)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017