注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

下周大盘基本趋势  

2007-04-06 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就说几句:

1。大盘下周有1次70-100点左右的调整。

2。下周会冲到3400点以上。

3。只要量能放大到1400亿以上就要半仓操作,因为要跌一下。出半仓是为了规避短期风险,跌下去70点就买回来,如果手慢的就持有不动。

4。2大银行只要不大涨,大盘就没事。只要当日出现100点以上的涨幅,就要短期规避风险,下周2或者周3概率最大。

5。钢铁下周有大动作。尤其600808,000629。加2个老家伙600010和600019。

6。600497去130元以上,600415去冲击100元。券商期货概念继续火暴。白酒也机会多多。少数民族股票注意《宁夏的,新疆的,西藏的,内蒙的》,药业板块要注意,有些总不动的要动了,尤其中小版中的药股。《价格高的动的厉害,兽药,杀虫剂类的也要注意,下周主力准备人和动物一起整》,还有低市赢率的能源类股票。

多关注港口和海运股票。有大利好。

下周大盘应该是3阳2阴走势,个人认为周1大阳线,周2小阴或者大阴线,周3小阴或者大阴。周4小阳,周5中阳。周收盘在3400点以上,乐观点看下周高点为3450点上下15点。3500估计要大下周了。《只是趋势预测,详细走势,要看我每天晚上的收盘预测为准》

  评论这张
 
阅读(80871)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017