注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

停写博客3天  

2007-04-09 13:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带头大哥777本身就是个争议性人物。因为我对大盘,各股预测的准确,经常招来很多莫名其妙的攻击。很多时候我一笑了之。但是这种情况越来越厉害。很多论坛,很多博客,很多人抄袭我的文章,肆意攻击我的人品的事情屡见不鲜。

我不想再忍受,既然那么多人号称高手,既然那么多机构号称英雄,那么带头大哥777就关闭3天博客。我很想看看没有我的日子里,谁更能准确的判断出大盘和各股。

SOHU的基金天下出现很多针对我的帖子,完全就是在颠倒是非,完全就是在恶意诬陷。那么好,既然很多人口口生生的说带头大哥777预测的大盘对你们的基金没有什么影响,我就停止写博客3天,我想看看你们怎么被市场玩死的。基金天下的斑竹请注意,要点击我能理解,但是不能靠牺牲我来换取。很多垃圾从新浪到网易再到搜狐,一直不停攻击我。还不是我能让大家赚钱,挡了他们招会员的财路。目的就这么单纯,可是就有无知的散户推波助澜。

人心肉做,对散户我仁至义尽,大盘只要有个风吹草动,无论几点我都要出来在博客上说话,大盘危险的时候我是散户的保护神,那么我受到伤害的时候谁保护了我?

每个人都有自己的偶像,都有自己心中的一个神。带头的从不反对你崇拜别人,但是不能靠打击我来达到目的。当带头大哥777这最后一个江湖大佬消失后,这个市场就真的没人管大家的死活了。

我的技术如果还不算好,那个这个市场就没人敢说自己技术好。看看上周5我的预测,看看周末我对本周的分析,今天竟然完全按照我说的走。这就是技术。没人可以模仿的技术。

休息了,不想多说什么,大家自己玩3天吧,希望别输的太惨。

今天我的博客只对我群内和客户。

  评论这张
 
阅读(46086)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017