注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

青年王晓的烦恼  

2007-05-17 12:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很喜欢看歌德的《少年维特的烦恼》,感觉维特很像自己小的时候。这几天被媒体围攻,更是让我很难受。不澄清吧不是我的性格,澄清吧又会加剧他们的炒做。无奈。

1.到现在为止我只接受过广州新快报《报纸》,网易《网络采访》,青年周末《网络版》,合计三家媒体的采访。但是网络和报纸能看到几百家在发文章。有的报纸甚至连转载都不注名,以前还不知道什么叫天下文章一大抄,现在明白了。我昨天在网易的专访中也说过,从我结束专访后不会在接受全国任何一家媒体的采访。我的性格一直如此,说了就要去做,不会改变自己的承诺。所以以后发表在任何媒体上关于我的文章全部是假新闻。

2.南方的某家报纸更是胡说八道,我根本没接受过他们的采访竟然弄出篇狗屁不通的文章。这位记者就是人渣中的战斗机,败类中的VIP。既然你可以胡说,我就可以乱骂。还有上海的一家报纸,一天打20几个电话要求我接受采访,被拒绝后,竟然威胁说:“如果你们不接受采访,我们就做你们的负面报道。”采访未遂后的确也发表了捏造出来的负面报道。这2家报纸我们都会保留法律追诉的权利。我要提醒一些无良的媒体,这个世界不是你们最大,而是法律最大。你们可以用文章杀我,我可以用法律杀你们。

3.我想做回以前的普通人。现在我根本无法集中精力干我自己想干的事情,被外界骚扰的太多。这里我请媒体也理解我一下。尤其对我们长春本地的多家媒体表示歉意,毕竟我生于斯长于斯,虽然我在外地打拼多年,但是长春是我的家。我也是人,也需要安定的生活,我不想走在自己家乡的马路上都要躲躲闪闪。所以请我家乡的媒体体谅我的苦衷。

4.很多朋友问大哥为什么不推荐短期的股票了。原因有3,第1现在点击远超过70万次/每日,可以说现在散户在看机构也在看,如果推荐的话,股价会剧烈波动,有的人会赚有的人会亏。所以我会加倍小心。第2,很多无良媒体也在看,巴不得我出个错才有的写。第3,我不是股评师,只是在自己的博客里写些自己的看法,也不想抢他们的饭碗。

5.至于我的准确率的问题,我想长个眼睛的,有小学文化的,都看的到,也都算的出是多少。媒体可以乱写,事实就是事实。请新老朋友自己把我博客翻看一遍就行了。

如果又一天我不能做回以以前的自己我就会放弃博客,因为它带给我的东西太沉重,我负担不起。我更喜欢和我的客户谈谈心,跟我的朋友聊聊天,过悠闲的生活。

  评论这张
 
阅读(268474)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017