注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

5月9日 浴火凤凰,展翅高飞。  

2007-05-09 16:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的基本一致。盘中剧烈震荡,上下波动超过140点。收盘4013.09点,大涨63.07点,成交2572.3亿。再创历史天量。下影线的阳线收盘。

盘中我让大家全力关注的锡业股份大放异彩。连续2个涨停,给所有对此股有疑义的白痴一记闪亮的耳光。对于该股我只有一句话给大家---物以“锡”为贵。另外金属钢丝绳概念继续上涨,这也是我5.1发表文章强调过的版块。三无概念小幅调整,后市依然有潜力。
我在3个月前预测的000002万科已经距离23元越来越近。工行也开始向8元挺进,中行也开始向7.4元进攻。当是辱骂和怀疑我的人现在已经找不到踪影了。很多被认为不可能完成的任务,带头大哥都做到了。600881,600497,600432,600459,000960等等等等,我预测的通过时间的检验都是正确的。大盘已经站在4000点上。年初谁敢像我带头大哥777准确的预测出大盘和各股?这就是技术,谁都要信服的技术。

上午大盘开始跌的时候。我马上在自己的博客上发表文章。告诉大家就是洗盘,大盘要去4500点了。我认为对散户我真的仁至义尽了。收盘的时候很多散户上来感谢我。我也感谢你们。因为是你们给了我继续写下去的勇气。谢谢。

预计大盘明日继续上涨。直接攻击4100点。继续关注有色金属,商业股和少数民族概念股,以及医药类股票。大盘已经势不可挡,就像浴火的凤凰,向4500点展翅高飞。

  评论这张
 
阅读(177218)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017