注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

时间是检验真理的唯一标准。  

2007-06-19 18:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的点击量我感觉很好。没那么多人纠缠,让我烦恼,我就说几句。

很多我以前说过的话,写过的文章都被时间所检验。下面我们看一下最近3个月内的判断。

1。我在今年3月13日预测深圳市场在6个月内站上14263点。到今天,深圳14342。91点。

验证结果:完全正确   当时的文章网址为《http://dtdg777.blog.163.com/blog/static/24772072200721334353509/

2。本人在70多元预测600497驰宏锌锗会见100元。然后在90多元再次预测600497会到达150元。该股在2007暖4月11日到达154元。

验证结果:完全正确    大家可以自己去找我博客上的文章。

3。预测580010会涨到6。5元以上,031002会涨到8元以上。现在看都到达了

验证结果:完全正确   大家可以自己去找我博客上的文章。

4。预测4200点下无风险。同时在最后一篇博客中预测大盘会创出新高,现在看最高上海到达4335。96点。

验证结果:完全正确   大家可以自己去找我博客上的文章。

5。我推荐的长线股票000338潍柴动力,推荐价格65元以下逐步介入,在大盘大跌中反而上涨20%以上。按照最高价格91。5元。涨幅超过50%,而且现在价格我继续看好。2年翻5-10倍的判断依然有效。

验证结果:完全正确   大家可以自己去找我博客上的文章。

还有很多股票一直我预测完,时间都验证是正确的。这比那些垃圾高手,垃圾股评强太多太多了。

以前我说过--路遥知马力,日久见人心。  这句话当我离开的时候,大家可能感悟更深刻些。

  评论这张
 
阅读(135032)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017