注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

6月21日 今朝谈笑间金岭矿业涨停,明日四千三百点灰飞烟灭  

2007-06-21 16:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘和我昨天预测的完全一样。最低探至4147。05点。2日最多时候跌了122点,完全验证了我前天的判断。收盘4230。82点,大涨49。5点,成交1646。4亿。

盘中电力,金属以及整体上市概念领涨。我前天推荐的000655收盘封上涨停,2个交易日涨幅超过11。5%,进入者全部赢利,而且没有任何风险,该股依然继续看好,30元下不谈卖出。这就是我的技术,也是为什么广大散户喜欢我的原因。股评师是套散户为主,我是带着散户赚主力的钱。差距太大了。以前大家看我骂那些黑嘴,就是因为他们除了坑杀散户就没其他的能耐了。想得到散户的心,首先要让他们的口袋里有钱。投机市场说什么都没有用,赢就代表一切。我恰恰就能让散户赢利。我爱散户,散户爱我。多么简单的道理。呵呵。

大盘今日做盘中洗盘,就算短期有利空消息,最多只是让大盘瞬间弯一下腰而已,想动摇牛市的根基,不比拆了金字塔容易多少。既然带头大哥777回来了,你们就不必害怕,主力也是人,我跟他们比我是神,我就是散户的守护神,谁欺负我的人,我就拿资金和技术的实力和他们硬碰硬。股票就是我的王国,散户是我的兄弟。我们完全可以战胜他们,只要我们不贪婪,人心齐就够了。

别恐惧4300点,4300点就是猪鼻子上插个大葱,装什么大象?靠。我就把4300点这个大象当猪杀了,平抑一下飞涨的猪肉价格。散户害怕我不怕,因为4300点就是主力扔给散户的一根刺。还不一定谁被扎死呢?呵呵。

短线推荐600895张江高科。上海地产龙头企业。同时涉及整体上市和业绩增加,该股有2家下属企业分别将在今年7月和明年2月在美国和香港上市。业绩上起码增厚0。2元。上海地产股本轮基本没什么表现主要是由于社保案对上海有一定负面影响。但是瑕不掩瑜,好股票还是好股票。世茂已经率先启动,业绩和题材都一流的张江高科也该启动了。预计该股中报已经超越去年全年业绩,大概在0。18-0。2元之间,全面业绩大约在0。4元。现在18元的价格简直是开玩笑,作为上海地产的龙头企业起码应该定位在25元以上,盘面看主力控制良好,今天洗盘已经结束,明日将快速上涨。大胆介入,与庄共舞。

预计明日大盘继续上涨,阳线收盘,攻击4280--4320点。

 

  评论这张
 
阅读(551127)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017