注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

6月22日 利空压不断牛市的脊梁。  

2007-06-22 15:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很抱歉,今天对大盘预测出现失误。收盘4091。35点。下跌139。38点,成交1709。1亿。

大盘上午表现正常,散户抛出的比较多,下午形成合力,直线下跌。看来本周加息或者取消利息税成为定局。盘中放量不大,散户出的比较多。机构反而在买进。高送配股连跌2天。上海涨停家数只有8家。跌停的接近120家。盘中缩量下跌明显。

我昨天推荐的600895在如此下跌的世道中,依然顽强封上涨停。前几天推荐的000655最高冲到9%,收盘小涨2。67%,以上2股依然可以耐心持有。跟上我的步伐就是跟上了人民币。我以前就说过,炒股票和做人一样,良心最重要。我不是股评师也不是操盘手,我和机构不存在任何利益纠纷,因此我可以坦荡的说大盘,说股票。大盘跌200点又怎么样?我的股票就能让人赚钱。投机市场说什么都白扯,赢利就是最终的目的。

再给大家一只短线股票。600881亚泰集团。该股是我今年在6元多推荐的,现在我第2次推荐它。亚泰持有东北证券42。62%的股权,当之无愧的第1大股东,加上关联企业持股,达到60%,由于东北证券参股渤海期货公司。那么亚泰同时也拥有了期货概念,这也是大家没有发掘出来的热点。由于东北证券上市已经获得了政监会的批准,短期S锦六陆会复牌。暗盘的价格是42-55元,那么可以很清楚的计算出600881的2007年业绩会到达0。8--1。2元,按照这个推算,600881的价格起码该在34--42元之间。从盘面看,该股主力极度凶悍,涨停跌停随时发生,从今天看明显进入最后的洗盘,下周一开盘该股就会猛烈上涨。买股票就是买未来。600881具备券商,期货,生物制药,房地产和水泥,足球队概念。在业绩不停增长的情况下,24元不到的价格,就是券商概念的耻辱。大家可以逢低介入,大胆持有。

大盘越接近4300点散户就越恐慌,一有风吹草动就割肉减仓。实际根本没必要,谁见过双头在大家都小心翼翼的时候出现过?无量下跌后就是带量上涨。4300点什么都不是,只是大盘上涨中的一个驿站。在此驿站下马者和懦夫没区别。众人皆醉我独醒最适用在现在的市场情况中了。别相信股评,别相信黑嘴,只相信你自己就行了,如果找个参谋,中国第1博的带头大哥777如果都不配,你只能去外国找去了。呵呵。

预计周1大盘在利空打击下,短暂下跌。然后开始上涨。如果周末不出利空,大盘开盘就猛烈上涨。下周一必然阳线收盘。因为利空出尽是利好。

 

  评论这张
 
阅读(569956)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017