注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

怎么读我的博客  

2011-02-15 19:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这样一个标题,大家可能感觉怪怪的。但是我认为有必要,而且是很有必要。我记得在07年的时候我写过一篇类似的文章。时隔4年我再写一篇的确有点无奈。现在的新手太多。只能说的更详细些了。我把以前的文章汇总了一下,再加上自己的一些心得,写成此文。

很多时候我空闲下来的时候看散户给我的留言。有些新散户看完我的文章不知道如何下手去操作。为了买哪只争论不休,看的我都想笑,做为当事人的我什么都没说,外面吵个热火朝天的。我不可能让所有人满意,只能对我自己的文章负责,那么我有必要把怎么利用我的博客让散户赚到钱,写的清楚一点。算我自作多情也好,算我菩萨心肠也好总之怎么都好,大家赚钱最好。

1.要注意我推荐的版块。实际预测大盘我并不是国内最好的,而预测版块轮动是我最拿手的,因为我能感觉到资金向哪个版块流动。这就是股感。那么一旦我预测第2天哪个版块值得注意,大家就要留心了。可以把我说的版块中的各股找一下。然后按照我规定的条件找出需要的股票进行操作。如果龙头没追上,哪个没动就买哪个。收益一定不错。.要把我曾经说过的股票都找出来登记造册。而操作上为了避免出现散户一拥而上,而促使操盘的各股主力顺势打压,我只能选择多说几只。那么例如我说了3只,你就把资金分成3份,每只都买点。我推荐的3只都会不错,但是一旦涨起来的时候,涨的最凶悍的基本都是我自己也操作的,而其余2只也能涨,只是幅度小些而已。亏损的可能基本没有。因为我写的时候非常注意,就怕秧及散户。曾经跟随我2年狙击市场主力的散户都知道我的脾气.带头大哥777只要说过的股票,都会亲自进场操作,我永远不会把散户送上战场,而自己站在后方. 要注意我说的,尤其多次强调的版块,然后自己多分析。很多新“哥”迷连我博客的文章都不看完就进入操作,买上就一直问个不停。我都无语了。我喂饭可以,你得张张嘴吧?我想知道,如果有一天我退休了,大家怎么办?我也在一直培养大家对市场的抗御能力。我希望我离开的时候大家都可以做到起码不再亏损,投机市场永远是少数人赚钱的地方,你只有比别人付出的更多才能得到的更多。我能帮得了大家多久呢?

2.多关注我写的纯技术文章和纯基本面分析文章。这些文章中包含了我征战市场22年的经验,对大家有很大的借鉴作用。很多朋友都说:“看大哥的文章,怎么看都感觉有道理”。实际的确如此,我的文章有一定的煽动力,但是全部是建立在扎实的基本功和准确的数据上的,从来没有肆意捏造或引人入瓮的意图。那么大家也来个--用其精华,去其糟粕不好吗?关于对点位的判断,我写了很多文章,大家该仔细看看,当大盘走过的时候大家再好好分析我当初写的文章,必然会有好处的。我之所以可以屹立市场22年而不倒,自然有我生存的道理。大家还在研究1000点的时候我在研究1800点以上,大家研究3000点的时候我在研究5000点,差别就在这里了。人无远虑,必有近忧。老祖宗的话是有道理的。所以学习我的思路比赚1只股票的钱要重要的多。

 

3。大盘和各股都是可以预测的。

很多人都说大盘和各股不能预测,我认为是错误的。大盘实际是可以预测的。预测大盘并不难,尤其是预测其中线目标位置。而每天预测是比较难的。中期目标用一些技术指标计算出其高点完全可以做到。我历史上曾经计算过无数次,也被验证过无数次。至于怎么算出来的,我想有一天把自己的技术公布于众的时候大家自己看就明白了。相当简单的技术方法。而每天预测是很难的,因为现在的市场受利好和利空的左右过大,尤其现在有股指期货的存在。完全用技术指标预测无疑有缺陷。这对预测者实际很不公平。但是我还在尽量坚持,因为现在敢于每天预测的高手基本绝迹了,可以说和我相同或者稍微逊色些的技术派高手都不敢出来预测了。而技术太差的预测出来的东西误差率太高,对散户有百害而无一利。由于多种原因我又不能写出太多。但是对于关键点位,我一定要写的清晰再清晰。严格按照操作就是了。对于各股就容易的多了。毕竟各股受大盘影响没有那么大。利用我的技术完全做的到100%成功。

4.选股就能看出什么是高手,什么是好股。

很多所谓的高手专门找安全边际很强的股票实际这种人不配叫高手,因为任何一个散户都能找的到这类股票。到现在还被没涨的股票明显是主力的能力差。那么这样的股票属于拿上一年没问题,但是磨死散户也没问题。别的股票一个月涨20%甚至更多,而这样的股票一直爬着不动。你说闹心不闹心?这种股票大多数人是拿不住的。还有一种就是狙击涨停版,这种方法的确短期很见效,但是缺点也很突出,就是错误一次,把前面利润全部吞噬。狙击涨停版的技术也并不高难。只要计算好量比和成交量任何人都有这个能力的。另外很多股票买不到卖出不出去也是这种玩法的一个缺点。高手选股票是要能让大家都买到也能都卖出。推荐的股票可以跑赢大盘,而且下跌中相对抗跌。买上踏实,卖了高兴还不后悔。

做股票实际就是做心里,只要你的心理素质好,赚钱就容易些,市场中最忌讳的就是无法忍耐寂寞,还有贪得无厌。吃鱼要吃中段,如果从头吃到尾,最后买单的一定是你。而吃完中间段就溜的无疑是个胜利者。投机市场永远要清醒,要设定止盈止损。

5.别把技术想的太高深。

所谓的高手和低手的差距就在对某些指标的认知。例如很多人都会使用KDJ,RSI,宝塔线,支撑压力线等,但是当他们出现买进和卖出信号的时候很多人就不会操作了。而在下却恰恰知道怎么操作,这就是差距。例如很多人知道KDJ或者RSI金叉,该买进,但是什么角度金叉最值得买,怎么能买到相对低点,这个就是学问。同样宝塔线出现翻红,大家也知道是买入信号,但是买完能涨多少,这个市场却没几个人知道。这也是差距。看上去大家都知道,但是应用上差别相当的大。以前有个工程师为一家企业的机器做修理,就剪了一段线圈。要价1万美元。这家企业总经理就问:“剪个线圈就要1万美元,太贵了吧?”工程师回答说:“剪个线圈1美元,知道在那里剪9999美元。”股市也一样,知道能涨1美元。知道为什么能涨,能涨到多少9999美元。这就是高手和低手的差距。要注意一个问题,只要是改变指标的参数的方法都是骗人的,说简单点就是让你把5日。10日。20日线调整成7日,13日,25日线等。好的技术是不需要改变任何指标参数的。你的技术要适合任何股票软件。而不是改变股票软件的设置。

而且大家记住,越是吹嘘的高深的技术就越有欺骗性。任何好的技术都具有大众认知性。就是能让基本不是很明白股票的人都听的懂。而且操作中要适应全部股票才对。技术是广泛性的。没有什么独门秘籍,只有不断的改进准确性。例如江恩理论,波浪理论等就是骗人的,因为他们都没有前瞻性,都是大盘走出来后才有人去说。而好的技术该是先预测出来大盘怎么走,各股怎么走,然后市场才走出来。有前瞻性的技术才叫好技术。我从事股票操作22年。也是不断的把我师傅传授给我的技术逐步改进,并且研究出更适合自己的一套技术操作理论,但是准确性也不过85%以上。这个世界根本没有完美的技术,只有不断提高的准确率,当你的准确率超过80%的时候,你就已经是高手了。

只要能赚钱,而且风险控制的比较好,讲起来通俗易懂的,就是好技术。王侯将相的理论不适合这个市场。只要你的自信心和技术达到一定的水准,你就可以战胜市场。

 

我记得当年我落难的时候,媒体一直强调当年是牛市,说什么牛市中谁都可以当股神,说什么只有熊市能检验股神的含金量。那么我不在市场这几年。我怎么就没看到比我更强大的人出现呢?有人跟我说什么叶荣天。让我做个评价,我都想笑。他出道的时候名字叫“带头大哥888”。对于赝品我从来都是拿脚后跟回答的。熟悉我的人都知道,我不是在牛市出现的人物,而是在2005年股市在1100点出现的。那时候市场就是熊市。不是媒体想抹黑什么就能抹黑什么的。我也说过10数年后没人记得这些垃圾。而永远有人记得带头大哥777。

现在依然是熊市,我回归不是想证明我依然还是曾经的那个传说。因为对我来说根本没必要。我回归是因为有无数散户依然喜欢我。现在每天有超过500名散户加我的博客好友,我知道我不在的这3年散户又输的很惨烈。可是没办法,股票世界就这样。我希望这是你们的避风港。但是当我由于各种原因需要封笔的时候我也希望大家理解我。毕竟我过于敏感。

  评论这张
 
阅读(59632)| 评论(266)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017