注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

多少红颜为了钱。  

2011-03-19 11:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着慕容晓晓的《爱情买卖》这首歌曲走红。爱情一夜之间陡然变了味道。当马诺,兽兽,芙蓉,凤姐等这些像雾像雨又像风,就是不像人的极品女人出现后,人们开始对爱情感到失望。

问世间情为何物,直教人以房相许。房子成了爱情的筹码。丈母娘刚需推高了房屋价格。于是开发商,销售商,丈母娘,朋友,政策,老婆全部粉墨登场,给世人联合演绎了一出出惊天地,泣鬼神的房屋大战。房房房女人的口粮,屋屋屋男人的痛哭。有人高呼“嫁人就嫁公务员”,就是因为公务员基本都有房子。无论是学历,能力,知识都在房子面前输的一败涂地。上海某楼盘的推销广告更搞笑“结婚不买房,就是耍流氓。”丈母娘荣登10大恶人之首。GUCCI的创办人的老婆雷贾尼曾经说:“我宁愿坐在劳斯莱斯里哭,也不愿意坐在自行车上笑。”随后被拜金女马诺抄袭为“宁愿坐在宝马里哭。”宝马国产的1系才不到20万,为了20万怎么不哭死你。靠。

有个周末看孟非主持的《非诚勿扰》,里面有位女博士外貌一般,嫁的好艰难。网上评论更加犀利--世上有三种人,男人,女人和女博士。认为女博士都变态。更有甚者,说女人25--28岁是剩女,28--30岁是剩斗士,30--32岁叫灭绝,32--34叫齐天大圣。一个女人成为女博士,也就是历史上的状元。竟然嫁的这么艰难。变态的不是女博士,而是我们的教育体系。

想当年周幽王为博褒姒一笑,烽火戏诸侯,丢掉国家。吴三桂率清兵入关夺回陈圆圆,为女人背叛国家。冲冠一怒为红颜。我总认为铁达尼号那样的爱情很多。可是现在根本不是那么回事。另外有一个故事:男人因为车祸失明,所以不知道女友的样子.那年女友得了胃癌,临终前讲将角膜移植给了男人.男人恢复光明后,第一件事情就是找女友的照片.然而只找到她留给他的一封信.里面有张空白的照片,写了一句话:"别再想我长什么样子,下一个你爱上的女人,就是我的模样."女人有时的伟大是男人看不见的。可是这可能只是个故事。张小娴写过;我们都死了,爱情还没死。这样的话已经不适合今天的社会了。

爱情就像饮鸩止渴,房子和车子成了杯具。爱情就像一把沾了糖的刀,添上面的糖也顺势割伤了自己的嘴。说了这么多的我却仍然相信爱情,我就是相信。当我身陷囹圄的时候,有个女人没有坚守,那么我选择放弃爱情。因为爱在我心里是不能有任何哪怕思维上的走神。我以前就说过:“在下自认无论外貌,学识,能力,文笔都远胜钱谦益,可是至今未逢柳如是。”我是个完美的爱情主义者。宁缺勿滥。

 

昨天的股票市场开始上涨。我前天就说过,日本股市跌跟我们有什么关系?中国股市历来都是国外比较乱套,国内阳光普照。政府为人为制造的盐荒辟谣了。江浙游资昨天从盐类股票上撤退,死的还是散户。市场永远最终追求的是业绩,而不是虚无的概念。日本很多大企业被迫停产,那么电器类,汽车类,汽车配件类中的活塞企业都出现了机会性的交易。大家可以注意些了。毕竟世界离开谁都依然在转,只是少了日本的一级,给中国的企业更多的机会。

 

在这个多少红颜为了钱的世界,男人只能更加努力的奋斗。就像我们无法改变股票市场的规则一样。我虽然退出这个市场了,但是我依然在关注着它。我也会加快我的技术书出版的步伐,希望我的技术能带领大家----向前进---向钱进。

 

希望大家给我写信多谈些别的事情,别总谈股票,我也想跟大家多交流。谈谈人生,谈谈爱情,更好。我的电子信箱为dtdg777@vip.163.com

 

 

 

外面有些人把在百度上面我的模糊视频整理一下拿出来卖钱,真够丧尽天良了。可是还有人上当。我也没办法了。还有在淘宝等网站卖我的所谓技术,基本都是骗了钱就跑的主。请大家注意识别,千万别再上当了。我说过我永远不会为机构,基金服务,那么只要出现说我在某家机构,证券公司,基金公司工作的消息都是假冒的。另外很多网站和论坛也出现了冒充我的博客和文章。请大家注意别上当。另外我已经退出市场,不可能再推荐任何股票,那么只要出现推荐股票的,都不是我。实际归纳后就一点:只要推荐股票并且收费的就是假冒的。

 

本人的一切信息均以本人电子信箱dtdg777@vip.163.com,以及本人这个网易唯一博客发布的为准。其余任何关于我的信息都与本人无关。

  评论这张
 
阅读(65977)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017