注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

寒冬料峭催人老,立春起航股坚强。  

2012-01-05 16:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再次下跌,无限接近前低2134点。最低探至2145.56点。收盘跌20.94点,收2148.45点,成交466.04亿。100多家公司跌停。接近1000家跌幅超过5%,除银行股外,所有版块均处于下跌中。市场中“空”气弥漫。创业版大跌5.69%,中小板大跌3.52%。

大盘已经连续下跌了1年,基本没有任何停息的迹象。今天虽然RQFII发行。但是恰逢周4,市场大规模补缴存款准备金。对市场也造成失血。因此央行继续暂停央票发行。这2天银行股有护盘迹象,但是赌降准的概率很大,一旦无此利好,银行股也会进入杀跌中。今天创业版大跌5.69%,中小板大跌3.52%,风险巨大。尤其创业板的大暴跌,现在我估计大家明白我为什么拒绝进入创业板也一直告诫大家别玩的原因了吧。但是从小盘股的疯狂杀跌中,我也看到了距离底部越来越近的希望。到今天创业版整体市盈率为93倍,中小版位46倍。上海主版13.62倍,深圳31倍。按照市盈率估算的话,上海的底部就在2080-2100点附近上下不超过30点。

明天全国金融工作会议召开,今天股市继续大跌,有用脚投票要政策的意图。另外“金融国资委”这个新机构是否组建也成为重点。这种对市场监管者进行监管。真的很像历史上的八府巡按。这也是没有办法的事情。很多利益方为了自己的利益不断侵害中小散户的利益。甚至已经到了裁判员都上场比赛的地步。还要怎么耍无赖?而散户连个说理的地方都没有。因为你怎么可能向侵犯你利益的人讲出道理来呢?所以只能靠出现“包青天”了。而“金融国资委”这个新机构就是。就像警察里的督察一样。

中国股市已经到了不可救药的地步,很多朋友说再跌就崩盘了,实际我们早就崩盘了。每次上涨的力度越来越弱。大盘现在有点是底不反弹的架势。最近连反弹3%以上都做不到。可见虚弱成什么样子了。别指望QFII或者其变种的RQFII。从中华台北,日本和韩国等股市中我们清晰的看到一旦市场被QFII控制。这个国家的经济就被外资胁迫,钱就被外资洗劫。QFII在韩国等待了6年,在中华台北等待了13年。但是后果则是都被QFII控制了市场。从台北市场看,QFII控制一定程度后,尤其进入股指期货后,会先把股指拉高很多,然后拼命杀跌。台北管理层没办法只能让更多的QFII入场。指数再拉起来。然后再狂升,再砸的更狠毒,再让更多更多的QFII进场。循环往复。最终市场彻底沦落为欧美国家的附庸。中国股市从2003年7月开始QFII拉开进入中国资本市场的序幕,到2005年底进入56家,资金60亿美元。到2011年9月取得QFII资格的机构达到117家。
112.07亿美元.而小QFII,也就是RQFII试点是200亿人民币。正是2005年56家QFII的进入造就了2006--2007年的狂飙。也给国内众多操盘手上了一堂生动的股票两年可以升数十倍的课程。以前我们的市场2年升10倍的股票不但稀有,而且都是后来被证明造假的,如亿安科技。而QFII在上轮牛市中操作的有色金属,哪只被查到造假了?所以得佩服人家的能力。而现在之所以我依然对牛市充满信心,也是对QFII的能力充满信心。想要更多的额度,就要疯狂的砸盘。而一旦拿到更多的额度,就会疯狂的拉升。连台北的操盘手都干不过华尔街这些家伙,我们的操盘手行吗?现在看小QFII又来了,他们背后站着的都是QFII。

3年内QFII会扩张到200家以上,资金会上500亿美元。而我们的市场今年绝对有大行情。而2012年6月底后,会一直跌,因为真正的全流通来了。还有一种可能就是行情持续到2013年初,因为2012年6月后大部分公司全流通前需要一个很高的价格解禁,那么QFII带路,产业资本冲进股市,目的就是解禁。而炒高后获得利润最高的还是QFII。散户只有喝汤的份。而2013年后只能跌,因为在牛市行情如火如荼的时候国际版就该来了。市场钱再多,也架不住一群狼,不,应该是全世界的狼。

现在不是撤退的时候。而是潜伏的时候。寒冬料峭,连我这个年纪不算大的职业炒家也感觉到了寒冷。而一旦下个月立春开始,甚至立春还没开始大牛市就会来。我一直坚守着,宁做“股坚强”也不做逃兵。我就是这轮即将到来牛市的死多。还有6个月的时间来验证我的判断,我耐心的等待着。那怕天崩地裂,哪怕山呼海啸,我都如一根螺丝钉一样,死死的扎在中国股市的最前沿。

 

 

           

  评论这张
 
阅读(67122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017