注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

高山仰止,迎风驭雪。  

2012-11-21 15:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再次走出新低后反弹,收盘大涨21.4点。成交有所放大。而我前天博客提示的很清晰,只要大盘开始反弹,热点就是二三线地产股和有色。今天果然就是这2个版块起到了决定作用,再加上金融证券,构成了反弹的主力军。资金流技术百试百灵。

大盘走到今天如此不堪,肯定不是散户的责任。可以说IPO的不停止,还有股指期货的无耻才决定了今天市场的走向。只做些浮皮潦草的改革根本没用。想服众只有一个办法,就是让市场涨起来,让股民赚到钱。其余的都是浮云。就如市场中最终判断是否正确的只有盈利一样。每次熊市末段的时候都有股民不堪忍受而寻短见,如果市场继续跌破2000点向1800点进发的话,这个规律将无法被打破。而一旦出现此类情况必然引发更多的不稳定因素,相信管理层比我更清楚中国股市的历史吧?现在中国股市已经到了最危难的时候,救市已经到了刻不容缓的阶段。

我继续着自己的操作,这2天基本没看盘。因为我知道就算大盘跌到1800点,我的股票也跌不到哪里去了。最大浮亏的时候不过也就不足10%,对比外面的操作,年初到现在我手上利润超过200%,我有足够的资本扛着。反正最先死掉的绝对不是我,如果真的崩盘,最多我就把全年利润减少些而已,这就是我现在的心态。恐怕真的有效跌破2000点的话,坐不住睡不着的就不是散户了。别忘记了,QFII爹们的钱也在里面,就算他们不断进场成本也在2050点以上,谁死掉还不一定呢。呵呵。所以既然大盘已经走到现在的地步,散户根本就不必有任何害怕了,也根本不必割肉,只需要那时间换空间就可以了。当这个市场彻底失去造血功能后,牛市必然要来,而且一旦要来的话,指数起码是50%以上的上涨。毕竟压抑的时间太长了。还有就是QFII们的资金成本也很高,指数不涨的多些他们一样无法出局。

今天的成交有所放大,但是依然不足,短期面临一个小反弹,大约要弹到2080点--2100点一线。而主力军依然是二三线地产股和有色股。这个思路我已经谈了快2周了,事实证明也是完全正确的。

从今天的盘面上看,市场已经开始回暖,而一些重大的政策,在月底前应该出现,毕竟现在的市场已经完全丧失了再融资的可能,而且当散户逐渐死去的时候,机构基金等也濒临死亡了。救市应该快开始了。

我一直对市场很敬畏,一直仰视着市场的变化,无论我自己站到多么高的高度。市场永远都是对的,而错误的只能是我们,这句话没一点错误。当市场很好的时候,我们要大干快干。而市场不好的时候,需要的就是潜伏和忍耐。别惧怕下跌,做一个坚强不屈的散户,只要技术在手,你完全可以战胜市场,完全可以做一位迎风驭雪的侠客。

  评论这张
 
阅读(49579)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017