注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

股市到底是什么?  

2012-06-18 16:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市像男人,你越不了解他你就越喜欢他。股市也像女人,你越了解她,她越能保护你。

今日大盘在证监会“国际版没有时间表,争取更多长线资金入市”的利好下小涨9.20点收盘2316.05点,成交603.09亿。深圳站上20日线。环保,医药,传媒股上涨。银行下跌。

管理层已经明显坐不住了。郭主席就任以来做了很多利于股民和股市的好事情。但是积弱难返的股市加上错综复杂的各部委关系,使大盘依然没有走上牛市的征途。从盘面看我们现在已经处于牛市爆发的临界点上了,只要停止IPO市场马上就会走出牛市。从最近管理层的喊话看,国际版都被暂停提及,又研究长线资金入市的问题。市场本来该有所启动。但是由于历史上数次失信于股民,以及熊市基本走了4年8个月,狼来了喊得太多,让股民不得不用脚投票。那么只要IPO不停止,抽血般的融资不停止,所有利好都是被人怀疑的。这是标准的搬起石头砸自己的脚。曾经风光无限的银行股纷纷跌破净资产,现在国有银行4大当家人才知道没有散户的市场是多么可怕,昨天开始谈及“要关心小股东。”可是又何必当初呢?说不融资却不断融资,银行都不讲信用了,谁还敢去相信你的股票呢?这个市场有因才有果。我以前就说过,这个市场的脊梁不是机构基金,也不是管理层,而是数以万亿的散户。现在依然亡羊补牢为时未晚,不能怪散户短视。就如前期环球时报上说“要允许适度的腐败。”老百姓不是不允许,而是在你腐败的时候可否能给老百姓些小小的好处呢?对于股民来说,如果IPO都不停止,别的资金又没有明显进场的痕迹。不拿脚投票才不正常呢。所以,为了中国股市,快点停止IPO吧,就算还能扛几天,最后新股发不出去,被散户逼的停止了,有意思吗?做了好事也没人领情了。

我文章前面那句话“股市像男人,你越不了解他你就越喜欢他。股市也像女人,你越了解她,她越能保护你。”送给所有喜欢这个市场的人。23年来我一直被股市所庇护着,我也着迷的奋斗在这里。能取得些财富和名誉,都是自己的运气好。每个人都希望这个市场走好,因为只有赚钱才能改善我们的生活。

现在资金基本上依然在大消费和文化传媒上。而次新股开始活跃,毕竟一旦停止IPO,对其股价刺激最大。同时因为现在新股发行改革,一些前期有3个月解禁期的股票,解禁当日巨量成交,很多资金在解禁当日建仓。加上临近中报,此类股票都在炒作送股的预期。可以多关注。服装纺织类股票大涨,已经明显形成版块同步上行。今天其龙头卡奴迪路股东大会停牌,几只其余纺织服装类股票走出新高,未来还有更大的行情。多关注吧。

大盘现在欠缺的就是成交量。还有就是停止IPO。只要市场还不能走牛,IPO就一定会停止,大家再坚持一下就可以了。年初到现在我对经济的预测都被兑现了,我对版块和各股的预测也都兑现了。现在还有IPO停止和3000点3500点以上没有被兑现,我们慢慢看就是了。就算月底我退出股市,我依然会战斗到这轮牛市结束,只是不再写博客了。炒股现在也逐渐的淡出我的主业。但是我依然会关注着这个市场。因为我是本轮牛市最强悍的死多。

大盘就算短期还有波动,但是很多股票已经开始走独立的行情了。而一旦IPO停止,大盘的快牛就来了。对于我来说,股市到底是什么?实际很简单,就是你要能别人所不能。忍耐别人所不能忍耐的。坚定自己的判断去取得胜利。


我再强调一遍,今年一定是大牛市。让时间去验证吧,这个观点我从来都没有改变过。


  评论这张
 
阅读(55997)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017