注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

谁主沉浮。  

2012-06-19 15:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日下跌15.26点,收盘2300.80点,成交578.7亿。2市收盘再次跌破短期均线。医药股,文化传媒,三网合一等概念走强。而环保,保障房,水利等下跌。

医药股近期走的比较好,但是明显无法支撑大盘上行。我以前就谈过,医药股是无法让大盘上涨的,只是局部热点。而机械设备类股票开始走强,服装纺织连锁股走的依然不错。很多次新股走出强权或者填权走势,未来继续看好。实际大盘现在已经进入底部区域,常言说“是底不反弹,反弹不是底。”现在看在2300点基本做不出大反弹了。底部特征也比较明显了。大盘受制于成交量的无法继续放大,因此涨跌两难。政策面支持做多,但是资金却没有丝毫增加的迹象。而融资却不断加入,数只大盘股又要IPO了,大盘已经难堪重负了。

现在的热点版块集中在医药,文化传媒,服装纺织和设备股上。其余版块均没有资金流入的迹象。一条我们援助欧洲430亿美元的消息,引发很多评论。如果这2700亿投入到股市中,起码会引发300点的上涨,可惜了。人家的股市都新高了,我们的却一直新低,到底谁该援助谁啊?大盘今日的下跌,既是技术面的也是政策面的。政策面看,中报预期中,大约只有40%的公司有增长,其余60%都出现增速减缓或者亏损。另外中信重工等大盘股即将IPO,也对市场形成巨大压力。各股票减持潮开始,我以前谈过6月30日后,基本所有的公司都可以解禁了,这样的减持还会继续。如果还不能让股市重新走牛,2300点是守不住的。该停止IPO了。

我依然搏杀在大消费概念上,依然坚持自己的服装纺织连锁股上,下周我会进入次新股版块,而本周还是会继续我的小中线操作。这个市场让人感觉压力越来越大。很多朋友问我,这个市场到底是谁在主宰?说实话,散户完全可以。看看4大行现在的价格和他们掌舵人语调中的悲哀,被迫的说要关心爱护散户。就知道实际散户完全可以主宰市场。关键就是能否齐心。只要大家都抵制新股发行,都不去参与新股配售和炒作,很快新股就发不出去了。所以说整死自己的不是别人,而就是自己。

我一直按照自己的思路进行操作,把握着自己在这个市场上的命运。我也希望大家也可以把握着自己的财富和命运。当有人再问起谁主沉浮的时候,能够骄傲的挺起胸膛。短期我的思路已经写的很清楚了,自己能操作的尽管自己做,而自己无法操作的可以参考我的思路。

 

  评论这张
 
阅读(57905)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017