注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

股市法则:强者恒强。  

2012-06-20 20:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再次击穿2300点,收盘跌7.92点,收2292.88点,成交505.68亿。电子信息类股票走强,我谈及的次新股大放异彩。医药股经过前段的上涨后开始调整。

现在主力明显已经抛弃大盘做各股了。我前几天让大家注意次新股的机会,这几天表现的非常强劲,很多次新股纷纷创出新高。而我青睐的纺织服装连锁类股票更是不断新高。可以说我完全摸准了主力的脉门。2周内大盘走的乱七八糟,我顺利拿到25%的利润,我估计到月底前会更多。至于该买什么,我谈的很清楚很清楚了。股市的法则就是强者恒强。所以拿住强势股就等于拿到了盈利之匙。由于下周收盘就是6月结束,中报行情即将到来,那么次新股将成为短期持续的热点,因此下周1后我会进入到次新股中寻求机会。

市场之所以走成如此,原因就一个,那就是不断的IPO。而现在我基本不看指数,因为股指期货不断的去扭曲指数。只要IPO不停止。2240点一线必然被击穿,极端点看2200点也会被击穿。而一旦击破2200点,IPO必然会停止下来。现在散户和主力资金都在不断的用脚投票,为的就是这个。又能力的自然就赚的到钱,因为现在的行情并不差。看看今天涨停的有20家,谁敢说市场没有机会?有些人输钱就是技术不过硬,在这样的市场里被消灭掉太正常了,根本不值得可怜。我以前说过,我管不了全部股民,但是我能看好自己和自己看好的股票,还有喜欢我的人。这话一点没说错,现在起码上千人跟着我的思路一路走来,这2周如果进入的是服装纺织连锁股,都有20%以上的利润了。我看到了很多熟悉的网名在欢呼。但是我也看到更多更多的人在输钱。可我无能为力。

我的限量版光盘《洞晓先机终极版:叱咤风云》从前天开始销售,可以说如果以前购买过该系列的朋友今年基本都取得了翻倍的收益。有的时候一天都亏掉几万,却舍不得花一千元左右去学习,我实在不能理解。每周6我和这些朋友交流技术的时候,看到的都是他们用我的技术不断的战胜市场,说实话,我真的很高兴。这盘光盘是我退出前最后与喜欢我的人交流的机会。希望大家把握。我无意推销自己的作品,喜欢的自然就买了,不喜欢的说什么都没有用。我期待着本周末与你们的交流。

大盘如果没有利好支持会去试探2240点一线,由于前期低点再2242点,而2001年的高点在2245点,因此2240--2245一线有强大的支撑。但是各股,尤其是次新股将继续演绎着不断新高的行情。本周我继续保持不动,继续着我的小中线操作。而下周我要换股操作了。

  评论这张
 
阅读(53547)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017