注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

十年梦回洗走散户无数,双二一破行情呼啸而来。   

2012-06-26 00:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直处理一些私人事情,回来比较晚,写博客也比较晚。

大盘今日跌破2240--2245点位置,收盘大跌36.76点,收2224.11点。成交548.09亿。除海南版块和部分医药商业股上涨外,其余版块均告下跌。各股冰火两重天,13只涨停,11只跌停。

今日的大跌已经是预料之中的事情了,前面博客已经多次谈到了。那么下一个位置就是2200点。股指期货再次成为杀跌利器,我想当时拼命说股指期货不是下跌主要因素的人现在应该反思了。实际上现在市场估值远远低于当年的998点和1664点,但是大盘依然下跌。之所以不反转的原因就是因为还没有终止IPO,或者重新恢复T+0,这样有利于散户的规则出台。当跌破2200点的时候,这样的规则就会被迫出台了,因为距离崩盘就不远了。这个责任太大,没人可以承受的起。

很多人说现在是熊市,我不认可。实际年初大盘一直在2132点---2478点之间运行。并未出现大幅暴跌。那么熊市从何而来呢?不能因为你亏了钱就把市场说的多么不堪,我也觉得管理层纵容IPO不断抽血不对,但是这样的市场只要技术过硬的确能赚到钱,而且是赚大钱。看看今天跌的这么厉害涨停的却比跌停的多,怎么能说市场没有机会呢?当越多的人放弃市场,实际牛市到来的机会就越大,每次大牛市到来前都如此。而很多人就是倒在了牛市来临前最黑的夜晚。年初到现在我的仓位最低是80%,大部分时间是满仓的,但是我的盈利依然很高。所以说只要能判断出市场资金流向,市场只要不是极度熊市,都照样可以赚大钱。这话我不是乱说,起码有上百人给我看过他们的交割单,都是按照我的思路在操作,都是翻倍的盈利。市场就是如此,到了6124点照样有亏损的,跌到998点照样有盈利的,关键看如何操做。对于今年大盘的走势我认为没什么不正常的,只是有很多人是从09年到现在已经被市场洗劫的差不多了,自然咒骂这个市场。

这个市场不存在永远的多头和空头,本身这两方就是互相转换的。例如许小年曾经在2001年说的“千点论”到2005年才被兑现,这种预测我认为就是扯淡。可是这样的判断却被称为“经典”。实际我认为一场牛市从熊市末期走到牛市顶峰,正常去预测,应该在2年内完成。因为里面不但有技术问题,还有政策博弈。那么只要2年内走出牛市,这个预测才是经典的。我记得2005年我在1000点附近喊大牛市,2007年5月大盘才不过走到3000多点,而10月份才走到最高峰。历史1年11个月。而去年6月后我开始说牛市的判断,到现在也不过才1年。市场也就在500点之内震荡着。那么只要今年突破3000点,或者明年5月底前突破4000点。我就等于2次都预测到了牛市。这种预测起码是靠谱的。总比那些SB说10年后上海过1万点靠谱几万倍,因为就算不断IPO,市值增大到10年都突破1万点了。这样的判断毫无意义。所以面对今年的行情,不必问我何时看空。从年初到现在,甚至3500点下,我都是满仓操作,都是多头。虽然4天后我退出市场,但是我的操作不会停止,会一直操作到3500点以上。虽然我的博客从7月1日起不会再谈股票,但是当大盘到达2500点,2850点,3000点,3500点和4000点,我都会提示大家,这个牛市是我预测的,是我预测对的。不但我预测对了,而且知行合一,我就在场内搏杀,没有退场。仅此而已。

大盘今天点位跌破2245点,再次回到2001年的最高点下,散户已经成为惊弓之鸟,机构基金又何尝不是呢?占据着无数资源,却跟散户抢跑道,还有什么可指望的呢?有位网友写道“宁做外国QFII狗,不做中国基金人。”那些机构和基金就真的的不脸红吗?记得当年东北三千万民众把脑袋别在张学良的裤腰带上,却被不抵抗政策沦为亡国奴。今天QFII不断进场扫货,国内机构基金却望风而逃,十数年后,这些人就真的不怕被钉死在耻辱柱上吗?所以,别指望有一天欧美金融铁骑横扫中国股市的时候,这些所谓的正牌军可以奋勇抵抗,只能靠我们自己。

我牢牢的把握这自己的命运,继续着我的小中线操作。周3后,我会换股操作。目标就是次新股。本周我只做调仓,而不会降低仓位。我继续满仓操作,我就想看看,2200点被破掉后引发的反转会是多么美妙的事情。这个市场就是大浪淘沙的市场,也是强者生存的市场。

 

  评论这张
 
阅读(75981)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017