注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

没有尽力而为,只有全力以赴。  

2012-06-26 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘最低探至2203.94点,收盘跌2.05点,收2222.07点,成交472.81亿。海南本地股,证券股,物流,港口,机场,园区开发等概念走强。水利,传媒,农业等下跌。16只股票涨停,5只跌停。

大盘和我说的一样,直奔2200点整数关口去了。银行股继续疲软,再加上券商也走弱。整个盘中只有游资在不断的拉抬概念股,管理层倡导的蓝筹股行情如水中望月。由于短期杀跌过猛,加上成交量不断萎缩,明日大盘面临大反弹。如果本周末依然无法有重磅消息出台,2200点被跌破就是时间问题了。而一旦2200点被跌破,一轮更猛烈的杀跌就开始了。但是放心2132点不会被击穿,因为当破掉2200点后,政策面一定会有很明显的反应。现在困扰市场的只有2个因素,第一,IPO不断抽血。第二,股指期货的猖狂。前者使本来就成交低迷的市场更加低迷,后者则完全控制指数走向。股指期货从现在的规则看,只要做空就一定可以赚钱,因为规则明显就是对空方有利,既然如此,傻逼才做多呢。但是随着QFII不断的进入和开始有机会进入股指期货,这样的格局会被打破,只是需要些时间。但是需要注意的是,QFII不断进入,股指开始向上,走高到一定程度后,再跌会破掉1664点,未来5年,再次看到1000点以下也不是奇怪的事情。请永远记住,QFII不但是来赚钱的,更是来控制中国股市的。就如永远要防备日本人,因为那个民族永远都是畜生的思维。

我依然做好自己的小中线,本周结束前我会进入到次新股版块,等待中报的业绩浪炒作。经过最近5个交易日的大跌120多点,我手中股票利润依然在20%附近。我也依然是满仓操作。我尊重任何人说话的权利,无论对错。但是我更尊重自己的独立思维和操作选择。在我的股市字典中,只要我能控制住节奏,就没有尽力而为,只有全力以赴。我是个实战者,不是那些靠嘴巴忽悠的人。历来我看好的品种,我必然进入操作,这个大家都是知道的事情。年初以来,凡是我看好的股票我都进场亲自操作,与大家一起狙击主力。翻倍的已经有7只,每只我都参与其中。很多人只吃了个鱼头就跑了,而我基本都吃到接近鱼尾才出局,这也是为何我能保持高收益的原因。如果从年初看我博客到现在的朋友,实际很清楚我说的都是真实的。我一直在给散户灌输我的操作思路,也看到了起码几千人收益,但是是否有更多的人收益我就不得而知了。

大盘经过5天的不断下跌,已经积聚了极大的反弹能量,而且技术指标背离的过于严重,明日大盘该大幅反弹了。

  评论这张
 
阅读(52523)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017