注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

转战次新股。  

2012-06-27 15:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日再次小跌5.13点,收盘2216.93点,成交452.2亿。次新股全面爆发,采掘,医疗,白酒饮料等上涨。稀土永磁,证券等下跌,海南版块进入调整。

我上周就已经把版块运行的方式写的很清楚了,本周我出局服装纺织连锁股后就会进入到次新股中。由于市场过于低迷,因此生不逢时的次新股机会就显现出来了。尤其002660以后的次新股则更是重点。部分次新股主力竟然在解禁当日大肆建仓,说明由于大盘低迷且处于底部区域,价格被过于低估,因此才引发建仓。而新股发行改革后,一些股票甚至没有3个月的锁定期,更加使主力肆无忌惮的操作,如猛狮科技10个交易日涨幅接近90%,更是刺激了其余次新股的走强。因此现在需要的是寻找类似解禁当天主力全力买货的品种和新股改革后主力吸纳完善的股票,前者卡奴迪路就是鼻祖,后者猛狮科技就是枭雄。我说这2只股票不是建议买入,因为都涨了很多了,已经不适合高位进入了,而是说我们该寻找这类的好股票。由于7月初就开始公布半年报,因此次新股炒作抢权和填权的情况就会出现。很多次新股可能第一季度业绩并不好,还可能亏损,但是并不代表他们就没有投资价值,只要增长幅度比较大的,都可以关注,毕竟弱市炒新股输的概率反而不高。

大盘已经多次逼近2200点关口,如果本周依然没有大利好出现,跌破2200点就成为必然。最近几个交易日,大盘持续阴跌,各股更是跌的厉害,但是机会也非常多。今天18只股票涨停,却没有跌停的股票,说明大盘已经跌的差不多了。我上周末就谈到次新股的问题,本周次新股大放异彩,可见资金流技术的准确性了。我个人上周到现在拿到大约17%的利润,今天进入次新股也拿下了几个点。估计到本周末,还会有10%以上的利润。实际只要思路是正确的,输钱反而很难。我就把自己账户做了个截图,由于一卖出股票这个盈利比例就没有了,所以我在卖出前做了截图。大家可以清晰的看到,我的确是满仓操作,而且盈利了16.61%,其余的我不想多说,因为事实就摆在这里。《有些我用编辑中的橡皮擦掉了,我不是太会弄这个,是真是假行家自然看得出来》

转战次新股。 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客

 实际上只要做对版块轮动,的确风险不大。尤其现在本身市场就处于低位。我前面也谈过,很多人宁可一次亏掉几万,却不想去学习些有用的技术,我也没有办法。这个市场技术永远是有用的。不多说了,说多了好像我在推销自己的视频作品一样。

大盘在2200点一线不断缩量,既是技术面的要求,更多的是资金想让管理层出台更多的利好,因为IPO一直没有停止,那么市场一旦击穿2200点,会引发更大的恐慌。但同时也给了QFII,各路不能输的资金一个很好的进入位置。很多时候股市两面性的时候很多,还是靠自己把握。

还有2个交易日我就要告别我奋战了23年的市场,我现在很轻松。如果今天不换股的话,我还会任由火车带着我去远行,在一个小村镇下车,拿着电脑,叫上一杯茶,饱览着湖光山色,交易着股票,真的很好,很好。我退役后,依然会关注着这个市场,也会进行操作,只是不会再写股票类的博客了。可能会写一些旅行的游记。逐渐从股票中抽离出来,没有那么多的责任和义务,真的让我觉得很舒服。很多时候,我救了很多不该救的人,但是也帮了很多该帮助的人。这些我都无怨无悔。

不多说了,我的仓位已经调整到次新股了,那么我就继续着我次新股的小中线操作。至于别人如何去评判我的操作,那是你们的事情。我只知道年初到现在只要按照这个免费的博客的思路操作,资金没翻倍就是你的问题。作为烽火连绵的股市中最后一个大佬,我对得起喜欢我的人和爱我的人,这就足够了。

 

  评论这张
 
阅读(57226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017