注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

股中多少事,都付笑谈中。  

2012-06-28 15:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘如期击破2200点关口。收盘下跌21.09点,收2195.84点,成交503亿。盘中除医药,物流,保险版块上涨外,其余均告下跌。次新股表现的非常好。

我上周就说过,如果没有实质利好,大盘必然跌破2200点。我昨天已经转进次新股,今天大盘跌成这样,我毫发无损。大盘跌破2200点对散户心理冲击相当大,尤其是手握业绩不好的股票的操作者,这段时间缩水很严重。IPO抽血太严重了,有统计数据表明,如果现在排队等上市的按照80%的通过率,还需要2年多才能上完。如此大的压力,大盘怎么能不下跌?今天上午国务院转批人保部等6部门制定的《社会保障“十二五”规划纲要》。《纲要》提出,“十二五”要大力推进社会保障制度建设,基本解决制度缺失问题,明确下一步要“完善基金监管政策法规,积极稳妥推进基本养老保险基金投资运营。可以说部委在养老金入市的扯皮中最后被拍板。这对市场是明显的利好,怎奈市场依然用脚投票。股指期货肆无忌惮的做空,总去责怪散户不成熟,不按照客观规律办事。可是股指期货如此挑战管理层的权威,那么到底是谁在破坏市场的游戏规则?实际无论你怎么折腾,对于我这个23年不倒的股市老兵,我都可以找到应对的办法。但是对没有技术,缺少信息,资金不足的散户就是灾难了。2200点一破,会引发更大的资金出逃,崩盘的迹象越来越明显。总试图用吃剩下的骨头汤糊弄散户,最后的结局就是自食其果。想获得更多的融资可能,如果连抛砖都舍不得,怎么可能引来玉呢?按照现在的市场走势,最多2天,更高的管理层就会发言了,我们拭目以待吧。

今天2大油再创新低,银行股不断破净,股指也不断走低。谁都不否认现在市场具备很高的投资价值,谁都不否认现在的估值甚至低于1664和998点,可是大盘依然下跌。中国股市历来如此,涨就涨过头,跌也跌过头。纠偏永远慢好几步。这都是无奈的事情。明天是我离开这个博客和市场的最后一个交易日,关于我短期的思路和版块运行轨迹我都写的很清楚了,大家可以去查看我的历史博客。希望可以对你有帮助。

我继续着我的次新股小中线操作,大概会持续2周左右的时间,然后会在大消费或者传媒股上寻找机会,继续做小中线,今年的市场我依然看好,并且会积极参与。牛市判断不改变。实际现在市场已经走到了一个极端位置,就看管理层如何出手了。

  评论这张
 
阅读(60700)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017