注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

与世无争  

2012-07-12 19:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你把别人的崇拜和非议都当成真的的时候,你就太累了。我喜欢几个小城市,因为它们的节奏很慢,在这些城市里,没人认识我,我可以轻松的走在街道上。我不喜欢大城市,因为它们除了物欲横流外就没有别的了。很多历史遗迹随着不断的拆迁已经面目全非,我真的怕有一天我们的子孙问我们北京的城墙哪里去了?上海的弄堂哪里去了?成都的石板路哪里去了?

只有宁静的小城市,才能让人感受到安逸和与世无争。

总有人不断的问我股票。实际上我今年初到现在说的最多的就是3只白酒股,沱牌,酒鬼和青稞。他们已经绝尘而去,然后就是奢侈品卡奴,也已经上天了。剩下的次新股,随便那只都飞上云霄了。今年就是牛市,我说话从来不缩回去。不像某些人一看大盘跌就不敢喊钻石底了,不像某些人一直在牛市和非牛市之间徘徊变化。小牛市也是牛市,人造牛市也是牛市。当深圳的成交超过上海,一般就是资金从蓝筹向中小板进入的时候,而现在建仓蓝筹的就是大资金。2008年总理连续3天谈经济,指数翻倍了。现在呢?是否也在谈?自己研究吧,哥没那时间管股市的事。哥只看好自己的票,赚好自己的钱,保护好自己的粉丝,就完事。其他的跟我有鸟关系?

现在很多时候,人和人之间没有了友情,甚至连亲情都很少了,有的只是利用。甚至几个人去坑害几百人的利益,那么这样的人最后会受到惩罚。当人都已经没有道德底线的时候,感情就是虚拟的东西了。

该放手的时候要学会放手,毕竟股市不是每个人的全部。

我会继续旅行下去,看看沿途的风光。我的文笔一直不错,我觉得能写出几篇传世的游记。呵呵

这个市场里,我的荣誉最多,非议也最多,但是都无法抹杀我的能力。人近不惑,要那些虚的东西干什么啊。

如果以后我有儿子,我就教他炒股票,起码教他一个糊口的本事。如果他不喜欢股票,那么像做什么就做什么吧,没必要给他那么大压力。而我不会让他知道他父亲曾经叱咤股市数十年,可能他眼中的父亲只是个胖胖的小老头吧,哈哈。

不多说了,继续我的行程,从蒙古草原出来,一路南行,走到哪算哪。

  评论这张
 
阅读(44034)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017