注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

快乐旅行,快乐炒股。  

2012-07-20 15:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我依然在旅行的途中,欣赏沿途的风光外,也顺便看下股票。我记得很多年前我提倡过“快乐炒股”。而今年看能快乐起来的人却并不多。

重庆,山东,海南的选美被看客们一顿吐槽。实际海南的和山东的还行,重庆那几位就算春哥,凤姐上去好像都能PK掉。实在太侮辱重庆美女的形象了。有网友说“可能他们被潜规则了。”我靠,长那样你得多大个心去潜她们啊?

2012年“敢动中国”的账簿上又多了一只北极熊。菲佣,倭寇,越猴轮着“敢动”中国后,罗刹人也没闲着,朝鲜棒子也抽冷子打几个耳光。网民从愤怒到狂躁再到无奈,到最后就差点给对方鼓掌了。2012年作为中国的邻居如果你没“敢动”一下中国都不好意思跟人家打招呼。外交部继续抗议吧,网民当你开玩笑呢。看着北极熊向我们的渔民开枪,说我们进入了它们的领土,我只记得百八十年前,有个地方叫做“海参崴”。那是我们的土地。

总有人问我,“大哥,什么股票可以留给自己的孩子。”实际这个很难回答,因为现在好股票越来越少。连放心肉都没有的国度,能有几只放心股呢?呵呵。

但是我可以告诉你一个常识,就是无论什么市场,无论跌成什么样子。没有一只白酒股不被爆炒,没有一只有色股不被爆炒。如果有一天,白酒的三哥“剑南春”上市,就完全可以留给孩子了。因为茅台,五粮液,洋河等白酒兄弟已经给其打了样板。而有色股中现在的确还有一只兼具国际版,循环经济概念的好股票未被挖掘出来。

今年很特殊。好几只都是首次解禁日当天我开始进入的。从历史上看,这样的情况很少见。很多资金在解禁当天建仓,然后猛烈拉升。就因为我最先发现其中的玄机,因此我获利比较丰厚。

用手机看新闻挺好的,因为看不完整,所以也不怎么气愤。呵呵。天气真热,白天37度,晚上33度,下火一样。

 

  评论这张
 
阅读(43593)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017