注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

赢了又能怎么样?  

2012-07-26 11:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前天博客谈及“实际当底部被破后,无论是真的还是假的底部出现,最先启动的依然是“煤飞色舞”。因为只有有色金属最有人气,在通货膨胀的年代,还有什么比大宗商品更让人觉得保值呢?”今天有色金属开始呈现大资金流入。最先动的则是历来碌碌无为的“铝业”股。我在20号的博客中也说过“有色股中现在的确还有一只兼具国际版,循环经济概念的好股票未被挖掘出来。”恰恰这只也是“铝”。有心的人自然找的到,没心的说了也没用。呵呵。技术不技术的我不想说,我的盘面感觉依然是国内最好的,而这个感觉凝聚了我23年的搏杀。以前我说的很多票都猛涨,也算不负我所爱吧。

听着这首歌“血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华!”我依然在路上。有朋友写信说“大哥,你回来吧,我们真的看不明白市场。”这次,大哥真的不回来了。不错,我的确不到40岁,但是我这半生都献给了这个市场。还不够吗?我想去开个小店,在一个小城市里,每天可以喝着咖啡,看时间划过。人实际就这短短3万多天,我已经为股票浪费了接近1万5千天了。

我已经教会了大家很多东西,聪明的足可以应付这个市场了,而不行的永远都不行,永远都只会抱怨。可能我会一直云游下去,也可能我会找个小城市开家小店,和喜欢我的人,喜欢我技术的人谈谈天,唠唠嗑。这就是我现在的梦想。

我赢了这个市场23年,可又能怎么样?等有一天你也能这样想,就真的大彻大悟了。

  评论这张
 
阅读(37118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017