注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

会有天使替我去爱你。  

2012-07-28 20:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨一直下,隔壁房间有人却弹着吉他。节奏还是交叉的。昨天在一个陌生的城市去看电影,超级烂片《十二星座离奇事件》。进场的时候买了1瓶水,一个爆米花和一个薯片,坐下后发现给了2个爆米花,算了,对付看吧。整个片子要不是柳岩露了一下胸部,简直一点看点都没有。惊悚剧我都看出喜剧效果了。特像中国股市,挺严肃的东西变成悲剧,喜剧和闹剧。

这个小城市好像有3家股票大厅,周5的时候我逛了一圈,基本都是只有3、5个人。更好笑的是其中一家,有位大姐拼命的向我介绍开户,被逼的是在没办法了,我就说“姐,我95年前就开了。”可见市场真的太弱了。夏日炎炎,把股民也放在火上烤了。另外2家大厅我和几个留守的股民聊了几句,都告诫我“小伙子,千万别炒股票,要亏死人的。”这种情景我在2005年大盘逼近998点的时候也曾见过。我没记错的话,2005年8月22日宝钢权证上市,是欧式认购权证,简称:宝钢JTB1 。开盘就涨停,随后打开不足1分钟,我当时买了50万的,随后冲到2元多,几天就翻倍了。而当时整个股票大厅,基本没人知道这是什么?值多少钱?更别说敢于操作了。05年底,行情一直不好,我基本都在权证上操作。收益颇丰。而今年已经没有此类可以规避风险的品种了。最近很多朋友写信给我,谈他们在今年的行情中输掉很多,基本上我看到的信件都是50%以上的亏损。新老股民各占一半。很客观的说,今年股市可谓步步惊心,走错一步步步错。而年初到现在实际我只操作了8只股票,其中3只白酒股,分别是沱牌舍得,酒鬼酒和青青稞酒。然后1只本地股,2只次新股,2只大消费。这些股票现在看基本都翻倍了有的甚至翻了2倍了。我也基本从鱼头吃到了鱼尾。在我今年的博客上记录的相当清晰,这里不再谈。

至于李大霄的“钻石底”我持支持的态度,实际谁都无法确定百分之百的底部和顶部,历史上真正预测到底部或者顶部的,有资料可以查询到的实际只有2007年我预测的深圳19550点,距离真正顶部19600点误差为最低,即百分之0.25。其余所谓的预测准确都是没有任何文字记载的,都是道听途说的东西。而今年可以说2132点完全可以作为一个价值中枢的洼地区了,这就足够了。我们炒的是股票,而不是点位,998点低吧?照样有赚大钱的。别总怪这个埋怨那个的,最后下单的是你自己。玩不起可以选择不进场的。6000点敢买,现在2100不敢了?实际今年机会特别多,只要把握住几个机会资金翻2倍--3倍真的不难,年初你随便拿只白酒股,有不翻倍的吗?可是谁做到了?看着李大霄在钻石底被跌破后的惆怅,与我当年在1000点喊1800点的时候有惺惺相惜的感觉。而几个月后,市场却真的冲上了1800点。真理总是掌握在少数人手里的,李大校挺住。

今年的行情才刚刚开始,今天ST股被强行限制涨幅,实际无论怎么折腾都不如停止IPO对市场刺激更大。我记得年初的时候我就呼吁停止IPO,可是呼应的没有几个人,因为当时大家还能赚到钱,而现在都亏的厉害,才又征名,又开骂的。这就是短视的中国股民,不疼的时候永远不知道未雨绸缪。这就是散沙般的中国股民,事不关己的时候永远是高高挂起。哥已经退出股市,自然不会再去管这些东西。何况我依然可以战胜市场,这样的下跌对于一个侵淫中国股市23年的职业炒家,根本不是事。给我的信件中,我看到起码一千封以上按照我博客思路进行操作而翻倍的账户,这就足够了。

该怎么生活还怎么生活,没必要为股市的涨涨跌跌太苦恼。市场已经跌成这样了,还有更严重的吗?静下心来。仔细的观察这个市场,耐心的分析数据。我想,你的天使就在不远处。

哥继续自己的旅行,保持在路上的感觉。这个市场没有谁都能运行。我相信,只要努力去多学习,就会有天使替我去爱你。

再见兄弟们,我继续我的旅行了。

  评论这张
 
阅读(33920)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017