注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

预测个未来能火的歌手。  

2012-07-08 14:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天无意听到2首歌曲,非常好听。然后去找她的专辑,发现大部分都是翻唱别人的歌曲,但是的确唱的非常棒。

既然不预测股票了,我就预测下歌手吧。

这位歌手叫   张玮伽    好像是云南人,长的很一般,但是唱的真的很好。如果得到很好的包装,通过网络传播,应该是一位红遍中国的歌手。

《【张玮伽】爱情没有那么美》《谢谢侬》 张玮伽》我都发到自己微博上了。

这段时间很清闲,一直在听崔子格的《老婆最大》《《爱的奴隶 - 崔子格》还有就是张玮伽的歌。崔子格已经火了,走的网络路线。而张玮伽明显没有利用好网络无限强大的传播力。崔子格的歌曲频繁进入百度排名前10搜索,但是跟历史上我本人连续占据百度搜索前3名1年多比还是差距不小的。

作为一个国内最成功上位的草根,我深知网络的强大,可惜我就不是音乐人,否则我旗下的歌手想不火都难。

  评论这张
 
阅读(28175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017