注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

小雨  

2012-07-09 15:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面一直下个不停,走在县城的马路上,很舒服。放轻松的去拥抱这个世界吧。

外面的世界很精彩,可惜我错过了快40年了,不过还不晚。当我能把股票放下的时候,真的就没什么不能放下了。

不写股票博客后,觉得压力小了很多,可以慢悠悠的坐着火车一个一个城市逛下去,喜欢就多住几天,不喜欢就继续上路。

半年内我什么都不想干,就想休息,放松。

有的时候,有些人不想我写点股票的东西,那我就不写了。 人啊,没必要和命斗,太累。
 
我关闭了自己的历史文章,因为这些都是我的心血,我不愿意让那些看着我的博客学习如何对抗市场,背后却骂着我的畜生看我的东西。
 
我已经用技术展示了我如何在弱市把资金用半年时间翻2--3倍的能力,这已经足够了。
 
无论如何抹黑或者评论我的技术,我的人品,我的博客,最终有些畜生必然会受到股票市场的惩罚。这已经足够了。
 
还是以前我说的一句话“十数年后,没人记得现在的某些畜生和事件,却永远会记得有个叫带头大哥777的人带着散户狙击市场主力的场景。”这已经足够了
 
 

 后面几天没时间写东西,去更远的地方玩,周末见兄弟们。

  评论这张
 
阅读(40255)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017