注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

借你一双慧眼吧。  

2012-08-14 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这雨下的没完了。被迫又在房间看股票。地图上的景点已经圈好,可是没时间去,无奈。

大盘又跌了这么多,昨天正好清仓了。实际次新股里依然有很大的机会。深圳的涨差不多了,上海的次新股明显还没开始呢。尤其一些流通盘不足1.2亿,市盈率不足20倍的品种。另外一个特点就是破发,破发后却连续新高。这类股票实际最多3只,看你能力了。另外要多注意一下近期的基础物质行情。例如天然气,磷,蛋氨酸,盐类等,实际他们都已经接近历史高点了。那么这类上市公司自然有很大的潜力。

历来四川出美女,当然也出好股。哈哈。

很多朋友都想有双能识破庄家的慧眼。我9号提示的,实际范围内的只有2只,照样有选错的,这根本就是没仔细看基本面造成的。大哥是人,也不是神。但是大盘跌成这样,我照样独善其身。很多年前有人说,带头大哥只是赶上了07年的大牛市,所以才出名,他要在熊市照样完蛋。我今年用了半年时间给大家演绎如何在弱市让资金翻2倍。实际05年我是在1000点开始写博客的,当时大盘看到1800点,国内没有第二个人,05年1000点到06年的2500点,是多么困惑的过程,是多么艰辛的过程,没人去关注你,这就是活生生的现实。就如2007年的谣言一样,说带头大哥没来网易前在新浪毫无名气。实际上2006年我是新浪点击500强中唯一的一个股票博客,当时排名460名,前面是张静初后面是苗乙乙,这个完全可以通过新浪博客或者百度查询的到。而当时所谓的财经名人,无一人进入前500名。

我希望用我的智慧借你一双慧眼,把这个吃人的市场看的清清楚楚。

明天去景点,没时间写东西。下篇博客估计要周5了。古德拜了兄弟们。


 

下面是新浪500强第一期统计数据。我为什么讨厌媒体,就是因为他们足够不要脸,睁着眼睛说瞎话啊。

 

借你一双慧眼吧。 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客
 
  评论这张
 
阅读(43604)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017