注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

庸人自扰。  

2012-08-09 00:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会进行到昨天。所有人都把目光投向110米栏。影帝刘翔继上届奥运退赛后今年为大家奉献了假摔。在这个人人都有麦克风的时代,我相信被称为不明真相的群众毕竟还有双明亮的眼睛吧。多余的话不想说,借用龙应台的一句话“你可以选择做圣人也可以选择做俗人,但你不能选择让大家像圣人一样崇拜你,还要像俗人一样原谅你。”

我继续着自己的行程,沿着内陆城市走。拒绝与台风“海葵”碰面。昨天有朋友从长春飞行,途径杭州。而台风随时就到,煞是焦急,电话又打不通。想尽办法终于查到这架飞机没停杭州直接飞往目的地了。看着今天台风登陆,上海2死7伤。人面对天灾真的很脆弱。好好活着吧,别像影帝那么活的那么累。在昨天很多故事都与上海产生交集的日子,让我记得中国姚才是上海滩唯一的英雄,而影帝只是个孬种。8年来,2次假摔。4年来在上戏学习的。从表演青涩到熟练。对,我们不该怪影帝,都怪安利纽崔莱,还有伊利牛奶、可口可乐、奥康皮鞋、白沙文化、宝马、凯迪拉克、千里马、腾讯微博、青岛啤酒、联想天逸笔记本、平安保险;等等。 看看姚明一辈子接的广告,都没有影帝4年接的多。让我们感谢谁?这个国度需要的不是偶像,而是真相。

虽然我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利,希望你对我也一样。

股市从2100点开始反弹,每天都不断波动,好不容易折腾上来60多点。很多人揣着发财的梦,面对着惨烈的痛。有色金属全面爆发,我依然是未卜先知,这就是股感和技术了。而掌上游戏类股票将是与有色并驾齐驱的热点。借助互联网和手机,让一切都成为了可能。下个月10号全国互联网大会,这就是此类股票最大的题材了。

杞人忧天天会塌,这个世界不知道是疯狂还是好笑。庸人自扰可能不对,但是起码是一种对待生活的态度。放轻松,可以少关注几天股票,这才是快乐炒股的真谛。

继续上路,别去理会任何新闻,让自己活出精彩就OK了。

  评论这张
 
阅读(29818)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017