注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

饭要一口一口吃。  

2012-09-12 22:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周市场走的很不错。该上升就上升,该调整调整。点位上去的也不快。这样的行情还能维持1个多月,因此很适合小中线的操作。本轮上涨我的目标很明确,基本一周半到2周换一次仓位。到2330点以上开始减仓。预计盈利超过30%就可以了。现在才是第四个交易日而已,时间足够的。

该提示的我上周都提示了。随后我继续自己的行程。今天上来看了一下。依然有很多朋友给我留言,说依然跟不上行情,还在亏损,我很无语。可以说,我已经非常清楚明白的给出了提示。大盘在触底的时候该进入的是电梯股,随后该换进园林股和有色股。这几天有色股爆发。而明天该大幅上涨的就是建筑园林股了。实际园林股只有4只,分别为普邦园林,东方园林,棕榈园林和铁汉生态。另外装潢类已经涨了不少,如金螳螂,洪涛股份等。那么有色和装潢类涨完就该园林类暴涨了。因为园林类股票具备与白酒股一样的高贵血统,业绩好,发展前景好,历史出现的无一不是大牛股长牛股。我更看好普邦园林和铁汉生态这样的除权股,因为他们必然会填满权。而下周的后半周该是商业股和大消费股的天下了。我会给出提示。

没反弹大家骂市场,反弹了赚不到钱或者不断追逐热点被套还骂市场,有的时候心态不好自然要输钱。年初到现在我一直满仓操作,而只要按照我思路走的人都该有翻倍的利润。可是我只看到了大约80几封信说到了100%盈利,而说亏损50%以上的人起码上千封。谁都无法改变这种局面。如果有足够的心理承受能力,大可以一直搏杀到年底,如果没这样的能力。2330点上退出市场不失为一个好办法。

多余的话不说了,我继续我的行程,空下来就上来说几句,没时间就不写了。

总之,饭要一口一口的吃,找业绩好低估的股票,拿好了,到10%就跑,然后再换一只好的继续拿着。一直到2330点都可以这样操作。别去追逐热点,因为所谓的热点都是主力出局所设计出来套人的。要相信自己的判断,哪怕这一轮上涨你只有10%的利润,你依然是赢家。


  评论这张
 
阅读(38039)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017