注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

跟住热点。  

2012-09-17 15:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意5点问题。
第一。创业板解禁潮开始,坚决回避创业板股票。
第二。热点会集中在中小板股票上,尤其是第三季度大幅增长的股票,除权填权类股票。也要注意尽量操作今年年底前没有解禁股份的中小版股,主板只能在重组股上找机会。其中园林类,商业类,涉矿概念股是重点。必须找业绩好的,流通盘不超过2亿的品种。
第三。不必太在意大盘的走向,因为18大前跌不到那里去,而且每次下跌都是进入的机会。
第四。美国开始QE3,国内也在货币宽松,实际是热钱越来越多,不必担心钱不足。
第五。会有陆续的利好出台,现在内忧外患的时刻,加上换届稳定的需要,股市不会走的很差。

我继续操作我的小中线,继续坚守在建筑园林股上面,虽然今天受到地产股拖累。但是业绩增长明显,而且是基建再上马的受益品种。害怕的尽管跑就是了。哥哥我习惯了越跌越精神的气氛。呵呵。
  评论这张
 
阅读(31092)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017