注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

坚守。  

2012-09-18 15:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这2个字写起来很容易,说出来也很容易,但是在操作上实际很难。股票是经济学中最复杂的学科,没有100%的定律,也就是因为其变化性过强,也吸引着大批淘金者进入市场。很多人中了股票的毒,明知来送钱给市场,却无怨无悔。iPhone5面世,果粉们疯狂预定,24小时也不过销售了200万台,都被称为奇迹。中国股票市场的股粉历经磨难到现在还有几千万人在搏杀,比果粉奇迹多了,呵呵。


我认为坚守不等于死守,一般被套死的人才死守。而坚守是一种执着,一种对自己判断的实际行动。我记得年初我谈几个白酒的时候大家印象并不深。虽然后期酒鬼酒,沱牌舍得都翻几倍了,也没在股海里泛起多大涟漪。而我在16元谈青青稞酒的时候直接判断其未来必然翻倍,随后我一直持有到32元以上出局。而大多数人只赚了点小差价就跑了,然后就开始后悔,一直后悔到其翻倍。当时外界的质疑声音非常大,每到整数关口都有人不断鼓噪卖出,当然这些大部分是踏空者。而坚持到翻倍的人我估计全国不会超过5个。而后我的奢侈品牛股卡奴迪路也经历了相同的困扰,也只有我一直从32元坚定的拿到了48元一线,完成50%以上利润,其中倒腾2次,利润更多。接着我的节能股从27元冲上39元。而这些牛股发威的时候大盘均呈现大跌状态。另外商旅股,电梯股等上也分别2轮以上10%的操作。做到了逆市资金翻2倍。

年初到现在我博客上,我为大家尽情的演绎了资金流的操作,每每大盘低迷,我都能提前判断出资金进入了哪个版块,连续9个月的判断,没有一次失败。可是就连众多白酒股,青青稞酒,卡奴这样的大牛股都把握不住的人,你输钱是太正常不过的事情了。我的资金流技术来自多年对中国股市历史的深刻认识以及自己独有技术的不断提高。不是一点不努力就能获得的定式。股票市场变化万千,寻求定式就是死路一条。股票是活的东西,是有生命的。很多人一定要求当死的定式做,最后死的自然就是你自己了。这丝毫不奇怪。

大盘经过前几天的上涨又开始大跌。实际就是个补缺口而已。根本没必要大惊小怪的。我9月5号提示大家满仓,9月7号大盘暴涨。直接告诉大家有色股和含权股。的确这类股票涨的很好。昨天的文章告诉大家,热点在中小板上,今天看,深圳上涨625家,其中中小板上涨270家,占据深圳总上涨家数的43%,足够精确了吧?上周告诉大家有色股涨差不多了,该进入园林股了。有色今天整体大跌。4只园林股中3只上涨,要知道今天可是跌了20几点啊?还要我的资金流如何强大?园林股只是小河刚露尖尖角而已,普邦园林,铁汉生态和东方园林,都面临这一轮着填满权的可能。尤其普邦园林只有27元的低价,不足一亿的流通盘,起码要和铁汉生态价格靠拢,而铁汉要与东方园林价格靠拢。就看是否把握的住了。随着基本建设的再次上马,园林景观类股票已经具备了上涨的基础,而其骨子里的牛股特性,更刺激了其低估的股价持续上行,本轮300点的上涨依然会继续。今天已经稳住阵脚了。明天大盘又该重新回到上升通道了。而这轮上涨中能超过30%利润的只有园林股了。关注吧。

对于好的股票要坚守,不达目标不罢休。这考验的不但是技术,更是心态。
  评论这张
 
阅读(30790)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017